![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хотела сказать, что хозяйственная подруга, видимо, не подозревает о существовании такой вредной весчи, как Интернет. С утра как сядешь - и время улетает в трубу. А ты сидишь и с грустью вспоминаешь, что одно надо сделать, другое-третье, в итоге уже забываешь о первом. Обещаешь себе с завтрашнего дня начать новую жизнь, но... завтра повторяет вчера. И так и копятся дела и проблемы, а ты с досадой осознаешь, что, видимо, никогда не станешь хорошей хозяйкой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем вязанье нервы успокаивает, одна я в этом нестандартная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-). У меня так с вышиванием было, когда мне одна знакомая посоветовала. Нервы, говорит , очень успокаивает. Но не сказала, что наборы для вышивания разными бывают. И я купила офигенный набор с неимоверным кол-вом оттенков нитей, с мелкой канвой (чуть не ослапла), размером чуть меньше журнального стола и уселась успокаиваться. Пока разобрала нитки - была УЖЕ на полпути в Кащенко. Потом птеряла иголку, которая упала неведомо куда (а у нас маленький ребёнок!) и уже мы успокаивались вдвоём с мужем, ползая на корачках по светлому ковру и пытаясь найти на нём иголку. Потом я очень хорошо успокоила нервы, когда вышила значительную часть картины и оказалось, что перепутала нитки и вышивала не тем цветом. Распарывала когда, тоже очень успокаивалась. Но потом, правда, к концу работы, вошла во вкус и даже понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иголки хорошо ищутся магнитом...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как слон, но он и шьет очень хорошо...может это не случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю. Но нет у нас в доме магнита!
|
|
|||
|
|||