![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут и на Еве. Причем от вашей евы как обычно толку никакого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я ему объяснила что для меня каждая минута сна драгоценна, что за приставания в 2 ночи он получит пяткой в глаз. Во-вторых, после двух раз за день (утром и на озере), при попытке третий раз дома после ужина в 12 ночи был достойно послан! А затем и вовсе отправлен домой и на заработки (возить) :-) Так что возможно потихоньку перевоспитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто во время безработного сидения дома он боится, что Вы найдете себе другого, и затрахивает Вас, чтоб с другим не захотелось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня такой - надоело. Сейчас нормальный. Без всяких за№бов. Хера ли его кормить... Дешевле купить вибратор.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот экземплярчик-то))) первый раз встречаюсь с таким. Оказываетя Я ЕЩЕ И НЕ УМЕЮ обращаться с подобным девайсом )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вы странная, автор! отношениям 2 месяца, а вы себя ведете как после многих лет соместной жизни
![]() ну а если вам некомфортно, то надо решать для себя или одно или другое... ну и опять же пытаться как-то объяснить человеку о ваших ощущениях |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Сижу капаю пьяными слезами на клавиатуру) Нееееееттт, может и не поменяетсяяяяяяя.... Вот мой какую ночь уже поспать не дает(((( А я за час сна отдамся кому угодно, но только после того как высплюсь) И говорила и обьясняла, и спящей притворялась, пофиг, трахнет спящую... понимания хватает на неделю, потом опять в пять утра как штык)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюн, ну не всем же так везет
![]() |