![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так если врач не делает никаких шагов для сближения , как дать понять , что я не против?
|
|
|||
|
|||
![]()
я хотела спросить, если сам врач не делает никаких шагов к сближению, как ему дать понять что вы не против?
|
|
|||
|
|||
![]()
сам бы сделал знак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так именно с таким и надо кадриться, от которого уже нечего скрывать))). Ерунда все это, честное слово, подумаешь, зубы, главное, чтобы человек хороший был)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это где такие врачи))))
Но у меня грудь отсутствует,поэтому вряди мне будут проливать))))) Где же зубы сделать то.... |
|
|||
|
|||
![]()
А голубые, они иногда тоже с женщинами не прочь))). Голубого даже интереснее соблазнять- труднее)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему, романтики тут маловато))). Секс с зубным врачом- что может быть приземленнее?)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу сказать, куда не идти
![]() Может оптом пойдем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В юношестве я балдела от стоматолога в поликлинике-такой симпатяга, неженатый, аккуратно одетый и с виду ваще просто картинка. Ну, помечтала и прошло как-то. Потом переехала в другой город учиться и как-то ехала домой в поезде и тут он. Подошел познакомиться, весь такой восхищенный, чуть ли не готовый взять замуж..)) Вобщем за 4 часа, пока мы ехали, он меня так достал. Оказался жутким занудой, с кучей комплексов и, что немаловажно, сильно тупил, пытаясь подсказывать мне ответы в кроссворде...)) Вот ведь, бывает же!..))
|
|
|||
|
|||
![]()
лично вырвало бы просто если б я представила, что тот кто со мной спит, и с мужиками спит. С голубыми классно поплясать и потрепаться :-). Вообще все с ними классно делать, тока спать не нада :-)
|