![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому автору и советуют больше читать, меньше слушать телепропаганду и не пытаться навязать свое незрелое мнение окружающим.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне совсем не показалось что она навязывает свое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата :
"я бы не против почитать, и если дойду до библиотеки поищу правду ![]() Т.е. человек даже не пытается узнать суть вопроса. У автора есть свое неизвестно каким образом сложившееся мнение, которое он/она по сути менять не хочет. Тем ни менее повторяет его, а иначе, как навязывание это трудно назвать, на любой пост. |
|
|||
|
|||
![]()
ну учитывая то что с момента основания государства израиль все соседи мечтают что бы его там не было совершенно не странно что там все время война
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть и так. но это так грустно и безнадежно звучит. что без войны нет мира
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и все же у меня немного другое мнение об авторе чем у вас. Вроятно я воспринимаю ее посты иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русскоязычном(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да почему же я менять его не хочу? свое мнение. если конечно это можно назвать сложившимся мнением вообще, потому что я вам 100й раз говорю, я в раздрае и оттого столько вопросов. помимо вопросов нет у меня никакого сложившегося мнения!
вы то шлете меня читать книги, то обвиняете в каких-то ужасных манипуляциях чужим сознанием. так, извините, мне куда? я не та обезьяна, чтоб и направо и налево одновременно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень очень рекомендую все-таки дойти до библиотеки. Конечно если вам эта тема так интересна. Вкратце могу вам сказать о чем газета Правда писала 58 лет назад. Тогда , когда государство Израиль представлял для СССР ценность в геополитической игре. Правда сообщала что следующий день после провозглашения гос. Израиль 14(!) арабских стран обьявили ему войну. В некоторых армиях арабских стран советниками и инструкторами были бывшие офицеры Вермахта. Не надо забывать о милых отношениях Германии и мусульман во время войны. Про геноцид Правда не сообщала. Но война была кровопролитная. Никто с гражданским населением не миндальничал как сегодня. Вы говорите "забыть и простить". Вы должны понимать что эти слова должны быть адресованы арабам. Но они не забудут и не простят. Дело в том что в исламе считается что если какая-либо территория когда-либо принадлежала мусульманам они имеют на нее право. Особо крайние заявляют претензии на Испанию и Португалию. Что уж тут говорить про Палестину. За всю историю Израиля все войны либо начинали либо провоцировали арабские страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
но ведь, насколько я понимаю, и с другой стороны точно так же гибнут люди. Мне удивительно, почему нация, прославившаяся умением договориваться ;-) никак не может найти какой-то баланс в собственном государстве. По мне так любой мир лучше войны. Да, есть отморозки, с которыми говорить бесполезно. Но ведь не все же ливанцы такие! Кстати, нам вот прямо на этом же форуме неоднократно внушали добрые люди, что чеченцы все добрые и хорошие, и ненавидеть их всех поголовно нельзя даже после Беслана. В принципе, это правильный тезис. В который, конечно, трудно поверить, когда тебе на голову бомбы падают ;-(
|