![]() |
|
|
|||
|
|||
|
у кого такое было и во что всё это безобразие в итоге выливается? у кого есть такой опыт, поделитесь, плиииз
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я поняла в силу т.с. собственной испорченности?
![]() ежели именно про него - было и было это здорово
|
|
|
|||
|
|||
|
Раньше это просто называлось групповухой
))))))) Извините ради бога )) Вырвалось. Чужой опыт вам не поможет. Очень все индивидуально. Скорее всего вам понравится. Но последствия могут быть самые непредсказуемые.
|
|
|
|||
|
|||
|
Называйте, как Вам удобнее, я не обижусь
)))) уже понравилось, я не об этом. я о совместном тройном проживании и психологических последствиях и итогах оного, мож, такой опыт был у кого.
|
|
|
|||
|
|||
|
страшновато конечно, но когда решаешься начать жить вместе с кем-то оно всегда немного страшновато
состав участников тут роли не играет![]() вы из пары или третья? если из пары - а муж что говорит? ..просто любопытно - третий какого пола? у меня опыта совместной жизни не было, только секс, но честно говоря от второго мужа не отказалась бы а с девушкой точно нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тань))Ты мою точку зрения вроде услышала)))
|
|
|
|||
|
|||
|
сонце
))) пасиб )))))))таки ты права, видимо. просто страшновато действительно )))
|
|
|
|||
|
|||
|
эээ... да нет, не в этом суть. трахаться втроём и жить втроём - немного разные вещи.
|
|
|
|||
|
|||
|
я из пары, третий - мч, муж говорит, что это явно идёт на пользу нашим с ним отношениям. это, кстати, действительно так. но страшновато, Вы правы.
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
|
| Социальные закладки |
|
|