Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2006, 10:08
Ярон
Guest

По умолчанию и все-таки учите матчасть

Фраза о том, что мы чему-то научили арабов
крайне занятна. Ну так на всякий случай напоминаю:
что паралельно с еврейскими организациями в подманандатной Палестине действовали и арабские
террористические организацие; что деятельность Эцеля и Лехи поддержиывало крайнее меньшинство
населения. Что успеха они не добились и результатов не было. Ну а по поводу учителей: не надо ля-ля. Арабские террористы прошли две неплохие школы: КГБ и ЦРУ. Что мы сейчас и расхлебываем.
Старый 25.07.2006, 10:51
Rijik
Guest

:-) Интересно, откуда у людей ТАКАЯ ненависть к евреям. Ладно бы еще им арабы были братья, так нет же.
Старый 25.07.2006, 10:55
Rijik
Guest

Хочу обновить сводку новостей, как эти невинные мученики Аль-акса обстреливают гражданское население Израиля, без предупреждения, между прочим.

http://www.newsru.co.il/mideast/25jul2006/livansi.html
Старый 25.07.2006, 10:56
Rijik
Guest

Вот еще. А это еще только утро.

http://www.newsru.co.il/mideast/25jul2006/zfat.html
Старый 25.07.2006, 10:58
kafka
Guest

МОнголия, уж извините.
Старый 25.07.2006, 11:23
DD
Guest

У вас параноя. Ни у одного в этом топике нет ненавсти к ервеям, более того, некоторые полностю или частично евреи. Вот , что не нравится, так это ярость, агрессивность, фанатизм. Это просто не нравиться во всех. и Исламисты прежде всего этим и не нравяться. Но мне до этого топика в голову не приходило, что израильтяне до такой степени агрессивны. Я не буду аппроксимировать на обобщенный образ ирзаильтянина по участникам этого топика. Пока я не дошла до таких обобщений. Меня это просто сильно неприятно удивило.
Старый 25.07.2006, 11:31
Аис
Guest

По умолчанию Рыжик, но почему должны страдать невинные люди??? ваши и ливанск

ливанские??? Там тоже живут обычные люди. И они заложники и своих политиков, и ваших. И вы - заложники. То есть все обычные люди. Ваш ребенок не убил бы ливанского в песочнице? Все это конечно мирная риторика. Политики легко ведут войны, а вот выходить из них очень трудно. И конечно глупо надеяться на объективность освещения событий. Я НИГДЕ И НИКОГДА не видела в СМИ объективности. Не только в русских СМИ. Вы думаете, вам не "засирают" головы?
Старый 25.07.2006, 11:35
Аис
Guest

По умолчанию На войне одни люди, не хотящие убивать, убивают других

людей, не хотящих воевать. Чтобы одних господ поменять на других, чтобы одни заблуждения заменить другими. Чтобы богатства одних перешли к другим.
сказано: затевают войну старики, но гибнут на ней первыми дети.
Старый 25.07.2006, 11:39
Аис
Guest

По умолчанию Дети, которые друг друга не знают, друг друга убивают

Дети, которые друг друга не знают, друг друга убивают, ради тщеславия и выгоды тех, кто друг друга знают и друг друга не убивают.
Войне, как пожару, нужна первая искра, дальше пламя само создает себе пищу:
"Кровь погибших взывает к отмщению", "Убивай или будешь убитым". И вот: холод, дождь. Бродят дети со смертью в руках. И кошка лакает из лужи кровь"
война - самый простой и стремительный способ разрешить все вопросы самым сложным и долгим путем. Я не знаю, Господи, зачем тебе войны, но если есть иной путь, молю тебя: спаси и сохрани страну мою от безумия.

Александр Деркач "Книга"
Старый 25.07.2006, 11:45
Rijik
Guest

Мне так не показалось по ответам Злыдня. Да и Алиса хороша тоже. Так что не говорите за всех.
Закрытая тема

Социальные закладки