![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, уже и Ющ тряпка и народ подвел:-)
Что же Вы так, о собственном Президенте-то? Епт, ну и нация, ей богу! Во истину, где прошел хохол - еврею делать нечего:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, во истину, когда Путин двигал Янека - сука он, Путин:-) Нам уголовника не надо, орали. А тепереча Янук "сам" пришел типо, Путин тут не влезал (ага-ага:-)) и Янук молодец!:-)
Железная логика.. |
|
|||
|
|||
![]()
Что там про "хорошо смеется тот...", которую Вы нам так часто тут декларируете??:-)
Вы как-то уж одну стратегию выберете, а то скачите как лягушка по болотам, сама запуталась и нас путает;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так может оппонентша мала?:-)
Как-то по-юношески сильно кипятится и слюной разбрызгивает, конструктивом и не пахнет:-) Сплошная матершина, хехе. Еще вариант, оппонентша малообразованная:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну лизунов у лилипутина итак достаточно.Кацапы по природе своей холопы,они и зад пуци вылижут со всех сторон.Так что это сомнительное мероприятие оставь для себя и своих убогих соотечественников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык сразу б и сказали,что вы выбираете "мой "не" мой "Президент,как платья в магазине.Зная бы ваш критерий отбора,я бы не ввязывалась в долгую и тягучую дискуссию с вами.А уж если вам симпатичен Лука,то ТЕМ БОЛЕЕ.Единтсвенно что могу отметить,что вы последовательны в одном,в симпатии к фашиствующим уродам типа пукина и луки.Но это уже ваши проблемы.Бывайте здоровы,не чихайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда идут эмоции, логика стоит в сторонке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, надеяться на благодарность таких, как Вы, просто смешно :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная,бедная моя страна!Когда она избавится от таких маргиналов,как вы?Балты молодцы,не раздают гражданство на право и налево.Если б Украина последовала их примеру,то сидели бы такие,как вы тише воды,ниже травы.В противном случае-депортация.Знакомо вам такое слово,"образованная"?Диалог с вами изначально был бесполезен.Выше написала,маргинал он и в Африке таковым остается(кацап он и в Африке кацап).
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарность в форме облизывания зада пукина присуща другим участникам топика.Назвать поименно?Аль сам догадаешся?
|