самой - тоже не люблю есть, потому что пока я готовлю даже что-то что мне очень хотелось - у меня пропадает желание это есть.. хотя могу готовить вкусно...для других..То, что дома лежит в холодильнике или в кладовках - пусть даже деликатесы - не радуют, заправляюсь как горючим, именно как Вы и все. А вот в ресторан сходить что-то вкусненькое съесть, главное чтобы не самой у плиты стоять и в другой, праздничной обстановке - это я ОЧЕНЬ люблю. В гостях люблю есть. у свекрови

мне хочется разнообразия, выбора, и чтобы не самой. иэх. нет в мире совершенства

Вам имхо надо выбирать не из обыденных блюд, которые уже достали, или которые предсказуемы. а во французский ресторан походить хороший..или тайский.. тогда возможно аппетит проснется..

я тоже долго считала что у меня нет особой привязанности к еде.. пока не поняла, что меня просто "не возбуждает". Привычные блюда раз за разом.. Смотреть на полки в магазинах, пусть даже в которых изобилие, мыть овощи, резать мясо.. пробовать полуприготовленную еду..думать что приготовить и т.п. - вот это у меня убивало удовольствие от еды. Видимо, знак протеста такой был. Возможно, Вы просто не знаете ЧТО Вам нравится.. Еще точка G не обнаружена, вот и пресно все..

я вот обнаружила у себя точку эту - что эскарго дома мне безразличны, а вот те же эскарго когда ты в праздничной обстановке, тебе накрыли-подали-убрали и вина холодного подлили - улетаю от вкуса. Пирожки с капустой которые я в принципе люблю и испекла - не хочу, потому что помню как парилась в горячей кухне.. пусть даже чуть менее вкусные пирожки на столе у свекрови - текут слюнки..Загадка природы?