Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2006, 08:48
Настя
Guest

Не знаю, по-моему это из серии там хорошо где нас нет. Я вот сейчас в Латвии и завидую родственникам меня пригласившим, что они не москвичи. Что у них чистый воздух, озера с прозрачнейшей водой, Юрмала с ее песком и соснами и аквапарком, дороги без пробок, обалденно вкусная сметана,красиво(лучше чем в Москве) одеваются девушки, потрясный сыр Дзинтерс и дешевые машины :-)
Хочу жить в Латвии.
Старый 03.08.2006, 08:49
Настя
Guest

Это я к тому что в моей завитси нет негатива к латышам, с чего вы взяли что на зависть подруги стоит обижаться :-)
Старый 03.08.2006, 08:50
А.И.
Guest

Здорово как. Повезло вам с друзьями. Свекровь моя (вообще-то мудрая женщина), когда узнала, что ко мне подруга в гости приедет, сразу сказала:" Поверь моему опыту, не привози её домой, встреться а центре, погуляй с ней по городу, помоги гостиницу снять. Не провоцируй в людях зависть." Я возмутилась тогда и подумала что вот , свекровь всех подозревает в чёрных мыслях и зависти, как это - отказать подруге в просьбе пожить у меня несколько дней.
Старый 03.08.2006, 08:51
А.И.
Guest

Согласна.
Старый 03.08.2006, 08:54
-
Guest

я тож так не копаю... это кто то из античных философов придумал .. не помню кто , но башковитый был мужик :-)
Старый 03.08.2006, 08:58
А.И.
Guest

Абсолютно верная трактовка.
Старый 03.08.2006, 09:04
-
Guest

Старый 03.08.2006, 09:10
А.И.
Guest

Насть, вы правда разницу не видите между "У вас в Латвии красивые озёра" и примерно "Вы тут в Москве зажрались", "Москвички такие некрасивые, неяркие и пр." ?
Старый 03.08.2006, 20:20
lera
Guest

а иногда не "бедных - богатым", а мещан - нормальным , живым людям
Старый 03.08.2006, 20:27
lera
Guest

абсолютно согласна, дружба была в голове, а на деле были вспоминания и желание видеть подругу в определенном свете. так же, как и у меня. воспоминания остались бы хорошими, если бы мы в моей ситуации встретились где-нибудь в центре москвы ( она с мужем в его командировку вырвалась, вот и сняли бы гостиницу), побродили бы по местам боевой славы :-), вылпили бы в ресторане пару бокалов, а потом я бы вернулась к своим баранам, а она бы наслаждалась обслуживанием в гостинице вместе с мужем. но я , дура, хотела, их "принять" :-) , угостить послаще, подарить получше, а они в свою очередь просто хотели съекономить, и мое "положение" их вывело из себя тем, что хоть я и не стою трехэтажных домов, но постоянно бываю в европе и подарки могу подарить не дерьмовые, а им в жилу тратится на все это, хотя и хочется, да и в москву никогда в жизни не попасть на пмж. короче, люди, выбирайте кафе на манежке и не парьтесь - самое место для встреч с прошлым. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки