![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Рома не ест изюм,ни в каком виде.Так вот,когда у меня возникает желание накормить его полезным изюмом,я сразу о своей "любви" к тыкве вспоминаю и оставляю ребенка в покое.Увы,моя мама до сих пор уверенна,что ребенка можно к изюму приучить,и при всяком удобном случае она старается ему этот изюм впихнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще выживучая,но иногда напоминаю себе ту самую ворону из анекдота,которая большая,сильная,но на голову...больная.Ничего,все равно прорвемся!
|
|
|||
|
|||
![]()
и на своем компе открыть.Тогда и прочитается:-)Кстати,единственное блюдо из тыквы,которое я способна употреблять-этот самый сок,только вот как и откуда:-) его выжимают,мне тоже не ясно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера нашла в недрах нашего форума ссылочку. Сайт "о жизни" или что-то вроде того. Почитайте, мне понравилось... Особенно в разделе Жизнь - Сказка притчи. Некоторые уже знала, но всё равно интересно. Люблю я сказки :-). Посмотрите, когда будет минутка http://www.lossofsoul.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, а сколько Роме лет? Напомните. Он, кажется, ровесник моему Диме?
|
|
|||
|
|||
![]()
в конце ноября:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас вот завтракала и читала топик, так я просто люблю вас девочки! Сурок родился 26 января - в воскресенье к обеду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну очень классный совет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после бассейна. Пришли, клиент сонный в кровать повалился, на полчасика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А... Тогда он по-младше будет. Как у вас со школой дела - взаимоотношения? Он у вас в первом или уже во втором?
|