Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 09:07
Anna Purtova Anna Purtova вне форума
Junior Member

Anna Purtova
По умолчанию лучше на яндекс :)

http://www.biointermed.ru/index.shtml
Это коммерческая компания, имеющая лицензию на медицинскую практику. Главный офис - в Томске. Методика - психотерапия избыточного веса. Ведущие программы - врачи-психотерапевты.

Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
Старый 07.08.2006, 11:36
mSlava
Guest

Оль, так ведь Сибарит хорош, например, тем кто загнал обмен веществ низкокалорийкой. Он позволяет на физиологическую норму потребления калорий выйти. И, кстати, о не слишком хорош, когда надо избавиться от "последних" пяти кг - как правило мы идеал представляем себе меньше нормы.
Старый 15.08.2006, 15:40
феминистка
Guest

И что? В вашем толковом словаре есть другое значение слова "сибарит"?

На настоящий ум и интеллигентность я и не претендовала никогда, но спасибо, что побеспокоились.
Старый 15.08.2006, 20:39
Юлочка
Guest

По умолчанию Я как раз в процессе, бросила двухлетнее

кормление грудью и начала. До детей у меня был один разгрузочный день в неделю и если худела - то не есть после шести в остальные дни. В этот день только пила ну и яблочко могла скушать. А вот сейчас решила попробовать по примеру нескольких знакомых сухое голодание - это когда нельзя ни есть и не пить. Провела уже один такой день и надо сказать очень довольна! Как ни странно когда в желудок вообще ничего не попадает, есть хочется меньше, чем когда пьёшь. И по эффекту показалось порезультативнее. Буду теперь пробовать и дальше. Про сухое голодание есть книга Малахова, где написано как это делать.
Старый 16.08.2006, 00:00
мама Ли
Guest

подруга просто бегает, сначала было противно, а потом привыкла и даже приятно, худая и бодрая.
Старый 17.08.2006, 11:34
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Что значит загнал? Что когда после низкокалорийки возвращаешься в норм., быстро набираешь лишний вес?
Я толком на сибарите не сидела. я и так ем меньше и нежирное и не мучное и фруктов мало. а от мяса мне вообще плохо, периодически ем куру и рыбу, типа гриль или запеченное. Но как поправилась год назад резко за месяц на 5 кг (стресс, развод), так похудеть и не могу. Моя беда - сладкое (к конкретно мучному - спокойна): конфеты, пастила, мороженое.
Но если я раньше (до того, как поправилась) поев сладостей на празднике, в гостях или иногда дома (не каждый день было), не поправлялась (или поправлялась, но худела быстро обратно, не следила за весами), то сейчас такое ощущение, что все оседает и не выводится.
Думала сибарит пробовать.
Разгрузочные дни не выдерживаю.
Думаю, что не поможет мне сибарит.
Старый 17.08.2006, 11:46
mSlava
Guest

На сибарите не надо голодать - сами видели есть надо достаточно много. Но именно такой состав еды позволяет преодолеть тягу к сладкому.Начинать что-либо с настроем "не поможет" - не стоит. Лучше еще почитайте сайт, наполнитесь уверенностью, что именно это - Ваш путь на ближайшее время. Тогда и начнете.

Сибаритствующие таую пословицу придумали: "Нужно днем съесть все что следует, чтобы потом не налопаться того, что нельзя"
Старый 17.08.2006, 18:25
Катя
Guest

Мой стандартный вес 55-56кг, ну макс 57 кг при росте 170, однако зимой я стандартно вешу 60-61 кг! %( И все от того что мало двигаюсь и кучда праздников. Этим маем(!!!) я не скинила как обычно хотя бы 57, а 59-60. Что я сделала. Перестала есть сладкое и хлеб. Сыр практически исключила. Мясо редко. больше рыбу или белое мясо курицы. Творог не жирный, кефир. И 3 раза в неделю либо на велеке час либо час пробежка! Плюс в субботу в теннис или бадминтон с друзьями играем. И практически не пью алкоголь! Сейчас 55 кг! Поняла что попу и живот можно подкачать. На нете нашла упражнения и делаю по утрам (страюсь каждый день) - результат супер! Влезла в джинсы, которые носила в 17 лет (а мне скоро 27!)
Старый 17.08.2006, 19:30
Козля
Guest

Бегать не всем полезно. Мне, например, не рекомендуют врачи.
Старый 18.08.2006, 20:43
ONA
Guest

По умолчанию Да. После 30 бегать вообще не полезно. Особенно

полным людям. Сильная компрессия суставов чревата всякими их болезнями.
Закрытая тема

Социальные закладки