![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

поднимайте, не помешает и для переезда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

шутливое предположение, но такого быть не может, это же инфекция и не может полгода протекать бесследно, да я и не врач. Просто за полгода частых болезней снизился иммунитет, поэтому привязалась вот эта инфекция, которую обычно переносят легко. Опять же на фоне ослабленного иммунитета она и протекала в такой форме.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только было установлено, что это мононуклеоз, то лечением занялся именно он-инфекционист, он же и антибиотики назначал, и вот ему я доверяю. Педиатр антибиотики не назначал. Это я тоже для уточнения , а не для спора, может действительно криво написала, хотя подразумевала, что с орви вряд ли с ребенком посещают инфекционное отделение взрослой больницы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас вообще много лекарств, у которых в аннотации написано одно, а назначают- другое. Обычно я все аннотации читаю перед приемом и консультируюсь и в инете, и в поликлинике у зав.отделением, например.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подержите за нас кулачки! Анализы реально улучшились, опухоль заметно спАла, УЗИ они сегодня сделали, сказали, что печень чуть-чуть увеличена, чуть ли не в высших пределах нормы, селезенка в порядке. Ребенок по прежнему колбасится как ни в чем не бывало. Мы с нашим врачом решили пока только вифероном ограничиться. Прям боюсь загадывать.

|