Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2006, 20:42
Киви
Guest

Ну хорошо, я разрешаю :-)А раз ВСЁ РАВНО мечтаешь о девочке,то тут уже высвечивают 3-и роды, как ни крути.И это здорово!Пью за воплощение твоей мечты и за здоровье уже имеющегося малыша в животике.Налила себе тут вина почему-то :-)
Старый 12.08.2006, 20:50
Cherry
Guest

В сети не видела его книг, хотя сайт у него есть. Покупала. http://www.v-sinelnikov.com/
Старый 12.08.2006, 23:30
Киви
Guest

Гениально!( о подарках на ДР)И забот никаких.Проблема во мне.Я люблю ему покупать сама вживую и спонтанно - это такое удовольствие для меня и для мужа,а для него - полный сюрприз.Дм он обычно тоже пишет письмо,но просит один подарок или два, не больше.Остальные - "что захочет дед мороз".Когда нам надоест или времени не будет, то обязательно воспользуюсь твоей идеей и ещё подкину кому-нить.Коврик понравится 100%,я знаю!Он же всё время с машинками возится и выдумывает им маршруты,грузы итд.Город у нас есть не нарисованный,а самый настоящий,с дорогами, заправками,аэропортами и мн.др, там ещё и докупать можно всего.Но он сейчас разобран, часть дорог сломалась да и надоело всё это нагромождение мне, ступить некуда в его комнате.Коврик бы заменил на время настоящий город( а мне того и надо).Вобщем, спасибо за идеи!
Старый 12.08.2006, 23:31
Киви
Guest

Спасибо.Прочитала всё.(-)
Старый 12.08.2006, 23:37
Киви
Guest

По умолчанию Вот это?

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov1/ogl.shtml
Спасибо за наводку.Но не удивлюсь,что я уже читала это.Такая у меня память стала дырявая.Недавно тут подруга клялась - божилась,что я читала некую книгу,она мне её давала на работу читать.И что мы потом обсуждали.Дело было вроде год назад.А я НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ
Старый 13.08.2006, 01:18
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ой, никак не дойду, чтобы прочитать вдумчиво. Утром

отвлекли, и сейчас чуть не отвлекли :-).

Интересно, конечно, и, возможно, совпадает. Т.к. желудок у меня редко болит, этот гастрит редко обостряется. И вот в последний раз так сильно болел, что приходилось сидеть на диете, так вот как раз в отпуске в Москве такое было :-), опять-таки, при усиленном общении с родственниками :-). Так что, возможно, все совпадает :-).

Спасибо, Алл, за пожелания, мне очень понравилось! Вот гости уедут и опять начну любить себя )))).
Старый 13.08.2006, 01:26
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну, как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Так что от третьих родов я не зарекаюсь, конечно, но умом понимаю, что вряд ли уже. Спасибо, что пьешь за меня, а то я тут не очень пью-то :-).
Старый 13.08.2006, 01:31
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Я вот честно сколько раз видела такие коврики и не догадалась

сама, что они для вождения машинок :-). Думала просто декоративные для мальчиков, как с бабочками и цветочками для девочек.

Я в прошлом году Юле сказала, что могу ей подарить что-то, что она сама выберет из каталога или в магазин она сама пойдет и купит подарок, а она отказалась, сказала, что хочет сюрприз :-). Но в прошлом году у нее 100% увлеченность Бель была. А вот в этом году я тоже на распутье - никаких явных интересов у нее нет, она даже Деду Морозу не может придумать что заказать, только "погремушку для братика". Может, в этом году согласится на каталог? Спасибо, что напомнила про эту идею!
Старый 13.08.2006, 01:38
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ох, Наташ, я как раз сегодня долго и нудно жаловалась на

пресыщеннось здешних детей подарками. Это ж ужас, когда не знаешь что подарить ребенку, у которого все есть и которому ничего не хочется и знаешь, что все равно она ничем не играет особо. И, более того, знаешь, что ей без моего подарка еще 20 подарков подарят и все они будут валяться так же, как предыдущие 100. Вот настоящая проблема, блин.
Старый 13.08.2006, 01:49
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию :-) Ага, хорошо, что не часто на меня

такие приступы "отличности" нападают :-). Нет, вот правда, вы сейчас пишете, я тоже думаю, что у меня пунктик на родственниках и особенно на своей маме. Вот на муже у меня точно пунктика нет, и на Юле тоже - чтобы я им в 6 утра кашу варила! Это мир должен перевернуться. А вот ближние и дальние родственники действительно на многое могут меня сподвигнуть. Есть ощущение, что "я должна".
Закрытая тема

Социальные закладки