Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 21:54
Оксана Лебедева
Guest

По поводу "быть счастливым" - это мои тараканы . У меня девочка очень специфическая, поэтому мне важнее, чтобы она научилась быть счастливым человеком, а не грамотно писать. Этому я ее сама научу. Вернее, она уже может, даже в ее возрасте на своем уровне. Наверное, это наследственное. Всего в двух словах не объяснить, но помимо уровня подготовки я от школы еще очень многого хочу. Именно для старшей. Младшая у меня куда угодно пойдет и я даже париться не буду по этому вопросу. По уровню подготовки я уже школу подобрала, но вот все еще сомневаюсь - выживет ли она там?
Старый 17.08.2006, 21:57
Оксана Лебедева
Guest

Как можно "забыть" родной язык? Это английский можно забыть без ежедневной практики, но не русский. Можно забыть где и когда ставить запятую, а где - двоеточие. Но писать "обАжаю" , например - это уже перебор. Я сама чересчур щепетильна в вопросе русского языка, но для себя уже решила - для меня это не главное, главное, чтобы человек был хорошим
Старый 17.08.2006, 23:14
cloud9
Guest

А что Капитаны? и что у нас тут еще есть ? :-)

я только начала поиск.
Старый 18.08.2006, 05:39
Ордынка
Guest

По умолчанию да элементарно. Правила забываются - и все

насчет того, что хороший человек может быть безграмотным я с вами полностью согласна. Но, увы, хороший ученик должен быть грамотным. Иначе у него большие проблемы возникнут при поступлении в ВУЗ, к примеру ;-)
Старый 18.08.2006, 06:39
Криспи
Guest

По умолчанию Марин, вы на постоянку туда решили перебазироваться?

А как же наше Чертановоооо?:-)
Старый 18.08.2006, 22:27
cloud9
Guest

Ты себе не представляешь как я мучаюсь. С одной стороны в Чертаново все так удобно , все рядом, наш отличный садик.

С другой стороны детям, да и мне, чего уж там скромничать, ТАК хорошо здесь, что мы сейчас подыскиваем жилье здесь на длительный срок.
Старый 19.08.2006, 08:13
Оксана
Guest

На вскидку сейчас не скажу. Но все что мне попадалось приличного, все в "той" стороне Горок. А мы ближе вас километров на 10. Поэтому я Крылатское рассматриваю - все равно мимо на работу едем.
В последнем номере "На Рублевке" как раз все про местные школы. Приличного мало и все очень-очень дорого.
Старый 19.08.2006, 12:19
Оксана
Guest

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Еще одна школа отпала
Старый 19.08.2006, 13:41
Ордынка
Guest

По умолчанию если не секрет, почему не понравилось? (-)

Старый 19.08.2006, 14:05
Оксана
Guest

1. Не понравилось здание. Бывший детский сад, в УЖАСНОМ состоянии, сейчас таджики в большом количестве срочно делают ремонт. Из отремонтированного - два туалета (симпатичные), зал и еще какие-то части здания. Конечно они успеют все закончить к 1 сентября! (по их словам. По моему опыту строек и перестроек - там работы на пару месяцев как минимум. Вопрос - в каких же условиях дети учились предыдущие 14 лет?
2. Было много родителей с детьми, которые записывали детей в школу! Интересно, я одна такая ненормальная, что школу уже второй год ищу? Может, так и надо - прийти в конце агуста и спокойненько записаться? Увидев такое количество родителей было сказано, ух как вас много, наверное, придется еще один класс организовывать (это за 2 недели до учебы!). Вопрос - где берется еще один учитель для начальной школы и оборудованный и отремонтированный класс?
3. Была неприятная сцена с родителями, которые забирали ребенка из этой школы и переводили куда-то в другое место, они пытались забрать документы, им что-то не отдавали, в результате, папа, на вопрос, а что вам не понравилось в этой школе рассерженно ответил:"Это не школа, а г-но!".
В общем осадок неприятный остался. Хотя месторасположение у школы, конечно, супер! В какое окно не посмотришь - везде лес.
Закрытая тема

Социальные закладки