![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аришка очень выросла, свежие яркие фотки тому подтверждение! Нэнсик, мне кажется, дочка у вас умная и серьезная вырастет, на радость родителям :-) Впрочем, она и на маленьких, "юношеских", фотках отличалась внимательным взглядом...
|
|
|||
|
|||
![]()
и не тянет;-) . Шутка, конечно. Вино позволяю себе стаканчик или наливку. А пиво я не пила никогда. Конечно, многие меня не поймут, но НЕ ВКУСНО оно мне. Есть же люди, не пьющие молоко, а я вот не пью пиво. Сколько ни пытались меня приучить к нему друзья-подруги в студенческой жизни. А ем в "застольях" много (пользуюсь случаем, самой-то готовить вкусности некогда ;-) ), но меня после "стола" есть не тянет по полсуток и больше, только пить. Вот в воскресенье племянницу крестили, пообедали потом празднично и плотненько, так я до понедельника есть не хотела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы я не завидовала :-) Ты просто девчонка-подросток на старых фотках! Фигурка - блеск! В шортиках и купальнике - особенно. А вот под платье ножки потолще подошли бы ;-) Это я к тому, что, даже скинув не все лишнее на сегодняшний день, твоя фигурка будет вызывать восхищение!
Нэнсик, я твою систему поняла. Я ем меньше, в некоторой степени. Но вес не убывает. Даже хронические недосыпы и постоянные сосания ночные сохраняют одну цифру постоянной. Видно, надо на диету сесть, чтобы "сдвинуться". А вот Ника, явно, не наедается "мною". Сегодня она вякала каждые полчаса. Я просто утром встать не могла, она там что-то цедила..Хоть бы брала ночью бутылку или поильник!... Короче, я рада твоим успехам! И сила воли у тебя завидная! |
|
|||
|
|||
![]()
- красивая, как папа, и умная, как мама. Скромный он у нас такой просто ;-) . Ну и я тоже ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аппетиту способствуют острые закуски, даже лук и чеснок стимулируют аппетит. Потому я себе преснятину готовлю. Алкоголь, соль и прянности задерживают жидкость. Ты чего это пить начала? Определи дозу в выходные - и хватит. Ежедневные пробы пристрастят тебя к этому делу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это "упёртость", она у меня от папы. Я если что решила - ух! Вот решила замуж выйти - и вышла, решила детку родить - добилась, родила, как бы мне не мешали ;-);-) ! Хотя, иногда это каКчество и мешает...
А, кстати, ты меня на групповом-то фото как узнала? Да, и муНСчина тот - не муж, поняла, конечно? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то встретила "родственную душу".
Я тоже никак не переношу пиво, от его запаха воротит не то что капельку выпить!! Пытались приучить - бесполезно, только болше противно стало ![]() Вот и приходтся в компаниях либо вино покупать либо всякой баночной гадостью травиться ![]() А на застольях ем пока в кайф ![]() Мне кажется что все дело в метаболизме. Вот я сколько не ем, а не попарвляюсь. Оно все куда-то улетучивается. Не в коня корм- это про меня ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насчёт пары килограмчиков. Это ведь у меня программа-максимум 4-5кг. А главное - 2кг, которые на боках висят (по одному, с каждого бока ;-) ) убрать. Да и ноги, я думаю - самое сложное. Так что подкорректируем планы на твой вкус ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
напросилась я сегодня всё-таки к ортопеду, пойдём через 2 недели. А вес у нас 10.5 в "пустом" памперсе и бодике. Рост будут в год измерять, сама я 76 намеряла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! Внимание! Кто хочет пойти на развивающие заняти в центре "Полнолуние" 23 октября к 10-30(утра)подходите к центру по адресу Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез.
Идут: Юлек со Стешей, Мерика с Дашей и я с Машей. ПИшите!!!!!!!!!!!!!!!! или стучитесь в асю 61915098 |