![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет "сказать спасибо и не устраивать разборок". Практически каждый человек в своей жизни хотя бы раз оказывается у кого-то на шее. Причин этому может быть множество - дети, болезнь, поиск работы, переезд в другую страну и т.п. В молодом возрасте в зависимом положении чаще оказываются женщины, под старость их стремительно догоняют и мужчины.
И я не считаю, что тот, кто зарабатывает деньги, должен ставить своего подопечного в положение "я тебя кормлю, так что делаю что хочу, а ты не выступай". Порядочный человек, по идее, должен оставаться порядочным по отношению к любому другому человеку - даже зависимому от него. Если тянуть тяжело - сними и иди дальше свободный. Но позиция "я тебе даю деньги, а ты помалкивай" - позиция недалекого и злого человека, ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли, что они сейчас говорят друг другу.
Я это не имела ввиду. Просто надо с самого начала знать можеш ли ты найти кого-то лучше, надо ли тебе это и насколько для тебя важен брак. И быть более умной. Если ты не хочешь разводится даже если у мужа есть любовница и он тебя не уважает, то зачем вообще устраивать скандалы. Спасибо можно не говорить, достаточно более трезво оценивать ситуацию. Вы правы, что люди, часто от кого-то зависят и в этом нет ничего плохого особенно если положение устраивает обоих (кстати, вы ведь бы были благодарны вашим родственикам если бы они о вас заботились в трудный момент, тогда почему помощь мужа всегда воспринимается как должное?), но думать, что кто-то тебе что-то должен только потому, что у вас брак, а отношения уже плохие долгие годы, все-таки не очень хороший вариант, давно уже было пора в случае Киви обдумывать план Б или хотя бы подумать где переночевать, куда послать ребенка, что я буду делать если он захочет развод, ... перед тем как начинать разборки. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня дяденька есть знакомый. Женат давно, еще в сов. времена женился на продавщице - это же тогда круто было ;-) Потом родилась дочка, то се, жена с работы ушла, засела дома, муж резко пошел в гору, сейчас у него своя фирма, но жена не устает напоминать, что при разводе половина фирмы достанется ей ;-) Муж давно уже гуляет, но покой жены бережет весьма тщательно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помните в инете мелькали в свое время диалоги с разными психическими больными?? Вот очень похоже на один из тех случаев:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кивичка, солнышко!!! Боже мой. Золотце, мне так больно за тебя, так больно читать все эти строки. БЛИН!!!! Держись. Все разрешиться! Все будет хорошо!!! Мы с тобой. Господи, хоть бы твой муж оказался в такой ситуации благородным и достойным. Сынуленька у тебя замечательный!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто де-жа-вю... Мне интересно, те слова, что мужчины произносят в своих гневных монологах - их что, друг дружке передают в качестве текста для зазубривания? Ну прям как под копирку! (гыыы...) После этих слов, наверное, женщина должна застрелиться от чувства вины и собственной никчемности, а мужчина с нимбом святого вознестись на небеса, где ему за его долготерпение, зарабатывание денег и многолетнюю жизнь рядом с таким "чудовищем" сидеть одесную... Ох, ничего не меняется в этом мире, ну хоть бы мужики что-нибудь пооригинальнее придумали, примитивы...
Теперь по делу. Киви, прежде всего сейчас надо чётко себе уяснить, что определённый жизненный этап закончен, дверь в прошлое закрылась. Если муж позволил себе на глазах у ребёнка оскорблять его маму, то граница перейдена. Уже ничего не будет по-старому, и жалеть о прошлых поступках, годах, душевных затратах, времени и прочем - неконструктивно. Сейчас жизнь начинается с чистого листа, и движение - только вперёд. Вы молодая, красивая, уверенная в себе женщина. Не инвалид, руки-ноги-голова на месте, неизлечимых заболеваний нет - так что ничего страшного не произошло. Множество женщин проходили через подобные катаклизмы, другой вопрос - какой именно урок из всего этого извлекается. Все слова данного чудака на букву М всего лишь заезженная пластинка, не имеющая к Вам никакого отношения. Это от собственного бессилия её заводят поколения неуверенных в себе, слабых, нашкодивших мужиков - надо же оправдаться в собственных глазах. Он же деньги зарабатывал, ё-моё, много денег заработал - сам, в чужой стране, "в условиях капитализма" ёпыть; купил всё и вся, не жену купил, а няньку-гувернантку для ребёнка и племенную кобылу в одном лице, что для него однох..йственно. Бедный, ущербный человечИк, который уже даже жалость не может вызвать - только брезгливое сожаление... Оно Вам надоть? Оно не надоть, такого счастья. |