![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"дорогие шмотки из бутиков для повседневной жизни - это я считаю странным и непонятным желанием казаться богаче, чем ты есть, проще говоря, выпендрежем " А если женщина очень хочет эту красивую вещь из бутика и готова недоедать пару месяцев и экономить. Мне сразу О. Генри вспоминается . Потом она покупает, носит и наслаждается.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девушка на высоких каблуках в мегаполисе смотрится органично, на мой взгляд. та же девушка на шпильках скажем на пикнике за городом - нелепо.
когда-то я на каблуках как босиком бегала. щас осела в провинции, одеваю при любой подобающей возможности ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется в том, что кого-то достают чужие шпильки и кроется та самая Азия.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шпилька не устойчивый каблук, попробуйте просто каблук и поищите удобную дл Вас колодку.
|
|
|||
|
|||
![]()
очевидно, что раз люди это сделали, значит это возможно ;-) что бы там вам не казалось. Я таких чудес много видела и давно не удивляюсь. У нас двумя этажами ниже семья пьющего сантехника, недавно себе новенькую "Шкоду" купила, возле которой теперь все они тусуются и пылинки сдувают. На какие, спрашивется, ши-ши, если там только один сантехник работает? Но ведь нашли возможность...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем покупать Жигули, если можно купить нормальную машину. Жигули - это дорого, неудобно и ненадежно. Это неэффективное вложение денежных средств. Также и в отношении других вещей. Или нам всем быть патриотами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как правило, если челоек хочет поговорить о долрогих ремонтах, он так и пишет "давайте поговорим о дорогих ремонтах-зачем их делают?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да то же самое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, получается, что вся проблема в том, что какие-то вещи вам близки, какие-то нет. Но кому-то ведь, наоборот, близко и понятно то,что неблизко и непонятно вам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть свежее объяснение, почему русские девушки чаще на каблуках, чем европейские. Ноги короткие! Это монголо-татарское наследие, азия одним словом. А каблуки исправляют пропорции фигуры в сильно лучшую сторону.
|