![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию, а у нас только в выходные и получается съездить. Ладно, подождем еще у нас привоза. Сегодня взяла на весну куртку Шалуновскую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это значит и в подмосковье будут платные звонки на городские? Инет у меня по выделенке, но поболтать по телефону очень люблю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, про баумнаку, если интересно и на всякий случай, я была на заседании кафедры, в бауманке искусственно завышают конкурс (дожили), я только не поняла, по всем факультетам или не по всем, во-первых, не отслеживают копии аттестатов на первом этапе (пятая часть оказалась копиями и была отсеяна, бред!), во-вторых, по-своему (круче, чем в других вузах) трактуют результаты ЕГЭ: 98-100 - 5, 90-97 - 4.5 (в этом месте я начала путаться
![]() <br>это я так, мож пригодится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы начинали ходить год назад, в садик всегда шла с удовольствием, слезы были только в момент отрыва от мамы и через пару недель прекратились. Но нам было 1,8, говорят в этом возрасте адаптация легче проходит, а ближе к 3 начинается какой-то мамский период и детка сложней привыкает. Наверное доля правды в этом есть, потому что год назад я ее еле уговаривала дать мне руку, чтобы дорогу перейти, она хотела идти сама и подальше от мамы, а теперь на улице все время требует, чтобы ее взяли за руку.
|
|
|||
|
|||
![]()
сообщают по поступавшим. В этом году многие не попали на те ф-ты, на которые рассчитывали, из-за ЕГЭ.
Но мы уже все, ушли в другую степь - экстернат + ф-т предвузовской подготовки. В Бауманку сдавать не будем весной. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы одни тут такие ногастые? У Кати ножка 16,5см при росте 99см. Я когда покупаю ей обувь просто в ужасе смотрю на башмаки нашего размера. Сегодня купила осенние ботинки 28 размера, а зимние наверное 29 придется брать, ужасть просто.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я по тому судила, что вы супер-пупер развлечения высиживали, театр и дельфинарий))
|
|
|||
|
|||
![]()
да, говорят будущий супруг был в неведении на предмет наряда.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)(-)
|