![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже палевый парниша:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких обид, я вас прекрасно понимаю, но даже ради этого я не полезу на этот косогор, на котором лазать, надо иметь разряд по альпинизму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, вопрос как кинологу , можно? У нас в соседних дворах живет дворовая семейка из двух псов (сука и кобель). Мой мачо очень их любит (суку, естественно). И постоянно туда носится. Раньше его оттуда отнгонял мой сын. Сын уехал учиться в Питер. Теперь это моя обязанность. Вопрос в том, что делать - сука моего мачо просто обожает, сама за ним носится, он к ней несется как оглашенный. Слава богу такая любовь случается периродами - понятно, во время течки суки. Сегодня с утра посадила на поводок, он поводрок вырвал, когда я на минуту задумалась и понесся в любимой. Чего мне делать - подождать, пока он насладится и потмо забрать или забрать и отругать? т.е. вопрос в том, как его воспитывать? Моя цель - чтобы и ему и мне жилось комфортно (мне неохота носиться в соседнем дворе за этим красавцем). Пес у нас без документов, приведен по случаю, сыном (по факту английский коккре спаниель).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не убираем, если надо залезть на почти отвесный склон, чтобы убрать. В остальных случаях -обязательно убираем, для этих целей в кармане прогулочной одежды лежат пакетики. Пока наш был маленький, не мог терпеть и присаживался там, где приспичило, убирали ВСЕГДА, а сейчас норовит забраться в укромный уголок вне досягаемости. Стеснительный)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, говорят, про заражение крови. У меня тоже шок от этого случая. Мне непонятно, почему ? я думала тоже бешенство, но все твердят про сепсис ..
|
|
|||
|
|||
![]()
даже супер-пупер воспитанные форумчане таки не убирают. мол мы гадим там где не ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как насчет няньки,но некоторые префектуры требуют лицензию для приобретения. Ну, тоса-ину так же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Банально. Но похоже пока мы сами не научимся убирать за собой так и будем жить в том, в чем живем. Наши дети будут копировать нас. Я тогда не понимаю возмущения по этому поводу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужу после укуса сначала делали от столбняка, причем разводили вакцину сначала, чтобы реакции не было
|
|
|||
|
|||
![]()
сомневаюсь...если бы ему мешало что-то, давно бы прикусил чуток..а так он только лижется и слюнявится, короче, по уму (уровню развития) они одинаковые...дети и есть дети..
|