![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, это потому что "найди" :-) хорошо, когда жена умеет создать впечатление, что вообще-то на нее стоит очередь из неплохих таких мужиков, так что мужу достаточно только дать ей повод свалить. в идеале муж создает такое же впечатление по поводу ждущих его свободы дам и семья живет долго и счастливо, все друг друга любят, ценят и боятся потерять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Когда я перестала работать, мужа будто подменили. Сразу стал добрее))).
|
|
|||
|
|||
![]()
так может просто недоволен тем, что вы вообще раюотаете и мечтает вас так загнать на этой работе, чтобы вы снова дома сели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой жене сразу "Оскара" вручать можно, а мужу как раз не надо напрягаться, т.к. это правда - за любым мужиком очередь (даже если жена и дети в анамнезе, а уж если свободен...). По этой причине большинство моих подружек юности сейчас замужем за иностранцами, увы. Я своему тоже говорю, когда начинает издеваться мол *попробуй найди, а я посмеюсь*, что искать буду не тут. Может, уже пора начать... Просто реально никуда бы не поехала из Москвы, если б не такая ж*па с мужиками
|
|
|||
|
|||
![]()
таких жен немало :-), из моих подружек никто замуж за иностранца не вышел, кстати, и так миленько все получается... меня, кстати, поражает, с какой скоростью мои всякие знакомые, как мужчины, так и женщины, умудряются найти пару после развода, причем явно улучшая свое и моральное и материальное положение при этом :-) но там некоторые общие черты успешных в этом людей можно выделить. в частности, такие люди и в браке поддерживали отношения (о, исключительно платонические) с широким кругом людей, плюс у них есть некоторый азарт в жизни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очевидное-невероятное прям :-) хочется распечатать и как мантру читать (взамен моей обычной неконкретной мантры С КАЖДЫМ ДНЕМ И ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МОЯ ЖИЗНЬ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тем паче шо у моего мужа оно не иллюзия
![]() ![]() наверное потому что я непривередливая ![]() ![]() ![]() так что у мужа всегда есть повод понервничать и позакатывать сцены ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно тогда секс убрать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()