![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня не только с физтеха знакомые
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
реплики "да, ни фига не должна!"? Или вы - как некоторые тут делали - топик мужу хотите показать? Тогда заведите новый, мы там ух как разойдемся
![]() Должна-не должна - тут имеет значение только что вы и ваш муж думают. Т.е. позиция вашей семьи, обычно оговоренная давным-давно на тему кто собственно говоря семью эту кормит. Ну у нас считается что жена работает если того хочет, если ей прикольно, и не в ушерб семье при этом. Сколько при этом зарабатывает - вообще не важно. Желательно чтоб зарплата няни не превышала эти "заработки" в три раза ![]() Только нафига вам эта информация? Вам с мужем надо беседовать - что он собственно от вас хочет? Может ему вообще будет комфортней если вы будете работать ради прикола, а не ради денег, и главным кормильцем станет он; может его это сподвигнет на какой-то рост в карьере и тп.? Может ему это осознование себя кормильцем необходимо? |
|
|||
|
|||
![]()
Это потому, что у нас общество нездоровое. Испортили мужиков. Вон в нормальных странах мужики как мужики. И жениться хотят, и деньги зарабатывать, и алименты платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
это потому что девочек надо направлять учиться в технические вузы, где мужиков полно, тогда у них нет чувства "дефицита" и вырастают вполне уверенные в себе женщины, которым в голову не придет выходить замуж и держаться за мужика, который глобально не устраивает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это такое дело. На девочках, которые пришли в технический вуз только с этой целью, а не из интереса, это написано крупными буквами. В результате они и профессионального успеха и уверенности не имеют, и на личном фронте все отнюдь не безоблачно, что долбает по самооценке особенно сильно в ситуации не-дефицита. Не советую, короче.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм, ну делать что-то исключительно "с этой целью" вообще ни в коем случае нельзя, но чтобы с этой целью начать что-то делать, надо уже быть в дефиците, значит должна быть физматшкола :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Same shit
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороший ответ. И содержательный, и невредный, имхо. :-)
А еще мне интересно, что это за отношения такие в семье, когда жене пеняют, что недостаточно приносит: муж чрезвычайно продвинутый ("феминист") или какая-то другая игра, про правила которой вообще ничего не рассказывают, но просят поучаствовать на одной из сторон... Джоанна, многие читали Вашу увлекательную дискуссию с сестрой, которая началась с истории про розовый телефон. Там муж был как раз "понимающий и сочувствующий". Что-то серьезно поменялось или изложение действительности всегда можно поменять в зависимости от контекста? |
|
|||
|
|||
![]()
Да ни фига. Ну я училась в группе 12 мальчиков + 1 девочка (я). Это что, как-то помогло самооценке или создало у меня иллюзию востребованности? Как бы не так! Мальчиков из своего ВУЗа я вообще ни разу как кандидатов не рассматривала. Они тож после пары неудачных попыток поухаживать (на первом курсе) оставили в покое и не рассматривали как объект, и новеньким сразу объясняли про меня - мол хороша Маша, да не наша. А мужчины из моей целевой аудитории, они как были в дефиците, так и есть. И когда попадался такой, держалась обеими руками, даже если не всё устраивало в его поведении. Это не от самооценки заниженной, это просто статистика - их примерно 1% от всей мужской популяции. И очередь стоит...
|
|
|||
|
|||
![]()
а, пардон, я все забываю, что речь идет о нириальных прынцах :-) да, в этом случае я вам как старый опытный зоолог-любитель скажу - нет экзотических животных, легких в уходе и приятных в содержании :-)
|