![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы переписывались с Юлией из Америки. Как раз по поводу абортов. Я проконсультировала их, как правильно делать противоабортную рекламу - мне это самой было интересно. Был сделан симпатичный плакат без кровавых и страшных подробностей и с установкой на позитив. Я с удовольствием в этом поучаствовала. После чего произошла какая-то темная история с деньгами и плакат свет не увидел.
Копию письма с денежными разборками Юля отослала мне. Не вижу в этом ничего предосудительного. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вопрос: а каким образом это письмо оказалось у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
я все беру из открытых источников.
http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.kuraev.ru/forum/view.php%3Fsubj%3D10142%26section%3D%26pg%3D1&text =%DD%F2%EE+%EF%E8%F1%FC%EC%EE+%EE%F2+%DE%EB%E8%E8+ %E8%E7+%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E8.+%C2%F1%E5%EC+%F1%EE% EB%ED%E5%F7%ED%FB%E9+%EF%F0%E8%E2%E5%F2&dsn=35&q=-1966448225&d=2637469 только не думайте, что я читаю этот форум. :-) достаточно набрать в яндексе hanova@online.ru или другое расширение бесплатных серверов все очень просто. |
|
|||
|
|||
![]()
а я ничего не считаю предосудительным. Каждый интересуется, увлекается, верит и получает доходы из чего хочет и может. Но для многих людей слово пролайфист давно звучит как страшилка и длительное плодотворное общение с подобными лицами может лечь небольшим слегка заметным пятнышком, достаточным для того, чтобы вызвать определенные сомнения. А для кого то это наоборот, плюс, кто же спорит. Противно выражаясь, это компромат. А компромат, как известно, доказательств требует не всегда.
Еже-осенние обострения топиками об абортах в количестве двух-трех штук не являются совпадением ни с Вашим топиком, ни с началом в сентябре финансового года в американских общественных организациях. Ни с проводившимися на форуме абортными опросами. Прекрасно, если это так. Но вряд ли Вы не знаете, что многим форумчанам надоели топики об абортах, ругань и хамство по этому поводу, беспочвенные оскорбления и выяснения отношений и кто есть кто -- однако Вы заводите свой топик зачем то, от своего имени и своего авторитета. Результат как всегда закономерен. Я конечно не вечно буду жить на этом форуме, когда нить и я уйду и мне станет некогда, но пока у меня есть время, я найду способ дискредитировать без употребления всякого хамства и без отправики нескольких сотен постов любой топик на эту тему. Что и произошло с Вашим - Вы можете еще попытаться его поднять. Без обид. |
|
|||
|
|||
![]()
а я ничего не считаю предосудительным. Каждый интересуется, увлекается, верит и получает доходы из чего хочет и может. Но для многих людей слово пролайфист давно звучит как страшилка и длительное плодотворное общение с подобными лицами может лечь небольшим слегка заметным пятнышком, достаточным для того, чтобы вызвать определенные сомнения.
********* Пролайфист - это тот который за жизнь неродившихся детей. Среди них есть как адекватные люди, так и неадекватные. А сотрудничать можно с кем угодно. Получать доходы с пролайфистов, если ты не отец Обухов, весьма затруднительно :-))). А убрать из метро младенцев с расколотыми головами - дело благое в любом случае, потому что как противоабортная пропаганда они имеют, увы, обратный эффект. Зато хорошо работают как средство доведения тех, кто УЖЕ сделал аборт и уже раскаивается до психушки. Но вряд ли Вы не знаете, что многим форумчанам надоели топики об абортах, ругань и хамство по этому поводу, беспочвенные оскорбления и выяснения отношений и кто есть кто -- однако Вы заводите свой топик зачем то, от своего имени и своего авторитета. Результат как всегда закономерен. *************** Вы так много видели в моих топиках ругани и хамства? Я конечно не вечно буду жить на этом форуме, когда нить и я уйду и мне станет некогда, но пока у меня есть время, я найду способ дискредитировать без употребления всякого хамства и без отправики нескольких сотен постов любой топик на эту тему. Что и произошло с Вашим - Вы можете еще попытаться его поднять. *********** Не считайте это вашей заслугой - тот топик себя исчерпал. Это была эмоциональная реакция на разгул проабортников в другом топике - не более того. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"разгул проабортников"... Хе-хе, это Вы про тех, которые советовали принимать решения самостоятельно? Тогда конечно разгул!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, как легко с Вас сбить интеллигентский лоск.
Такая прям кровожадинка проступила характерная. :-P. Узнаваемые высказывания. Вы что, щас с головой себя выдадите :-) - те, кто помнят былые бои, эту лексику и фразеологию ни с кем не спутают. Продолжайте в том же духе и скоро гротескным преувеличениям Птахи начнут верить. Моя-не моя - какая разница. :-) Я не честолюбива. Главное - результат. Этот топик тоже уже умер. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ,ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы еще можете назвать людей, которые считают, что женщина в случае залета не дай бог не должна обременять мужчину своими проблемами и вообще чуть ли не обязана сделать аборт, если мужчине этот ребенок не удобен?
|