Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 22:47
Pooh
Guest

По умолчанию :))) Тогда в наших шкафах все будет лежать комочками

(именно так мой муж складывает одежду) в полном хаосе, а если кто-то не нашел свою вещь, то ее просто надо купить опять - все просто как апельсин! Это касается не только одежды, но также денег и документов.
Просто обычно муж с женой друг друга дополняют - у нас вот муж такой рассеянный, а жена - control freak
Старый 12.09.2006, 22:52
Pooh
Guest

1. Тяжелые долгие потуги (почти 4 часа), щипцы, но Апгар 9/9.
2.Телец
3. Если не контролировать - будет маньячить. Ему 4года.
Старый 12.09.2006, 22:53
Pooh
Guest

По умолчанию Вот именно, но я стараюсь приспосабливаться.

Старый 12.09.2006, 23:00
Pooh
Guest

По умолчанию Нет, я думаю, что надо учить. Опытным путем установлено, что

омогает устоявшаяся рутина: встаем, одеваемся, завтракаем и т.д. Просто все запоминается на уровне условного рефлекса (я мысленно это называю "надрессировать") Помогает и с большим (папой), и с маленьким.
Старый 13.09.2006, 06:08
ONA
Guest

По умолчанию У меня у мужа умопомрачительная манера

одевать ребенка в сад. Когда я возвращаюсь из командировки и прихожу в сад мне воспитатели день за днем рассказывают как дочка была одета (по 4 кофты и колготки без брюк - святое дело. Шапка летом или джинсы в 30 градусов мороза - такое тоже, к сожалению, было) И добавляют "Ну, довел и ладно, мы уж переоденем". В саду держу дикое количество запасной одежды. Один раз была в отъезде во время какого-то праздника. Спрашиваю мужа - в чем ходили. "Я так красиво ее одел, во все красное" заявляет гордо. Получаю фотки - розовые колготы в полоску, зеленая водолазка в полоску, зеленая юбка. Причем одежда вся из садовских запасников. Спрашиваю воспитателей где же все красное. Говорят "Ну, это было невозможное что-то, мы переодели" Вот так. И что я хочу от сына?
Старый 13.09.2006, 07:11
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию - Дорогая, ты не подскажешь где у нас чай?

- Ну как где... где всегда... В холодильнике, в банке из под кофе, на которой намисано масло))
Старый 13.09.2006, 15:39
Киця Мура
Guest

По умолчанию Один раз я не смогла пойти к ребенку на

елку в сад. Так муж надел ему новогодний костюм задом наперед! Хорошо, что это был костюм клоуна (а не зайчика с хвостиком, например), никто вроде не заметил. И что это я к ребенку прикопалась? :-)
Старый 13.09.2006, 15:41
Киця Мура
Guest

По умолчанию И с папой получается? Везет :-)

Старый 13.09.2006, 16:09
Киця Мура
Guest

По умолчанию Да, купить новое для моего мужа проще,

чем найти или отремотировать старое. Сейчас он присматривает новый видик, т.к. в старом отсоединился провод, когда муж двигал шкаф. Отодвинуть шкаф, разобраться какой провод отсоединился, задвинуть шкаф... Не-е-е, проше купить новый.
Старый 14.09.2006, 00:53
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Ничего не делать, - или пройдёт или в

какой-нибудь поездке в лагерь чему-нибудь научится (потеряв несколько вещей для порядка).
К слову, я в детстве оставляла на тренировке кучу вещей вплоть до свитера (свитер жалко, - новый, зелёный), теряла вещи, варежки и была несобрана. А уж сколько в наклонную трубу уехало чехлов от коньков (одну и ту же) :-)
Из недостатков на данный момент остались нелюбовь к уборке, НО все документы, все сборы вещей и все поиски доверяются мне. Кому что дано...
Дочка повторяет меня, ей будет 9.
Людмила и детки
Закрытая тема

Социальные закладки