![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не дайте съехать крыше. Что лучше купить сапоги не в цвет или ботинки довольно высокие на липе в цвет. И еще кто-нибудь на зиму брал обувь с замшевыми вставками, как она себя ведет при слякоти?
|
|
|||
|
|||
![]()
наверняка ты все ужасы именно про капли читала. Коклюш можно не делать, особенно если вы уже им по полной программе привиты. После 4х лет (или 3х?) ревакцинацию делают только дифтерия+столбняк (АДС-М или DT-vax), потому что тяжелые последствия прививки перевешивают тяжелые последствия самой болезни.
А где вы до этого прививались? Можно написать в саду отказ от всех профилактических мед. процедур и продолжать делать прививки и пр. там, где раньше делали. |
|
|||
|
|||
![]()
полноте, а сапоги- фиг. Замшевые вставки ведут себя замечательно, если их обработать специальными ср-вами. Но они наверное нубуковые все-таки, ты к ЭККО присматриваешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
опять выпихнуть на занятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
от инактивированного полио и толку совсем мало. Тогда уж 2+1 (сколько-то там уколов, а потом на подготовленныйфон капли)
|
|
|||
|
|||
![]()
подобия меха. И детские эти тоже зимние, до -30 позиционируются. И сейчас много зимних моделей без меха (ессно, искусственного).
|
|
|||
|
|||
![]()
на месяц, наверное, без мужа оставили. Кроме как на секс, больше у него ни на что сил нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сама решай. тут советовать низя. моя младшая вообще ничем не привита. старшая - почти ничем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже за ботинки на липучке. Замшу обработать SMS и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
потратить. Самое тяжелое и опасное у вас позади. Я бы возражала против всяких прививок от гриппа и пр., т.е. не входящих в нац. план прививок или как он там называется. А ревакцинаций по основнм немного.
|