![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Духовный аспект отношений хуже физической измены". Шикарно сказано, прямо в точку! вот она, наша запутанная зивилизация, с современными потребностями и жизнерадостными аттавизмами. ТЕРРИ!!!!!! Ну неужели нельзя ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ и послать нафих?????? на вас с Н. вся надежда!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дак о том и Елена Д. Бойся-бойся, волчий хвост. А как иначе, если в этом перец жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
Из моего опыта и опыта моих знакомых я сделала вывод: нельзя допускать таких сильных привязанностей, нельзя настолько зависеть от человека эмоционально...Просто потом бывает очень больно...Рано или поздно жизнь создает такие ситуации по "отдиранию", что мало не кажется. Я сейчас как раз в процессе этого нахожусь...уже год как )) Потихоньку, понемножку, но дело движется... А вообще я всегда мечтала о таких отношениях-клонах...это здорово на мой взгляд! Но ТАМ почему-то считается, что чел должен быть самодостаточен ((( Ох, блин, тяжело это...
|
|
|||
|
|||
![]()
(отрывок)
"...на холме, мимо которого мы проходили, сидела еще одна странная компания. Автор, высокий тощий тип в берете, с отрешенным видом курил и глядел в пространство. Перед ним полукругом расположились Принцесса, Рыцарь и Дракон. -А если так,- с надеждой произнесла Принцесса,- вы с Драконом будете лучшими друзьями, а я приду и освобожу... -Кого? -Ну, кого-нибудь из вас. Случайно. -А другому морду набьешь?- спросил Дракон. -Ну да... -Старо,- махнул лапой Дракон. -Ну, тогда мы с Рыцарем будем убегать от тебя, а ты... -Было. -Я могу убегать один,- предложил Рыцарь.- А ты будешь у Принцессы домашним животным. -Я уже был у неё домашним животным!- злобно рявкнул Дракон.- Шестьсот восемьдесят два раза! А сколько раз ты от меня убегал? -Нуу... примерно столько же. -А если я буду домашним животным у Рыцаря?- робко пискнула Принцесса. Дракон и Рыцарь повернули к ней головы и на секунду задумались. -Кажется, я где-то такое читал...- произнес Рыцарь неуверенно. -Балда!- хмыкнул Дракон.- Там было наоборот, ты у неё был домашним животным. Рыцарь вздохнул. -Ну и что же нам тогда делать? -В общем, так!-решительно провозгласил Автор и затушил окурок.- Дракон будет стеречь Принцессу, а Рыцарь - её спасать. -Боян...- скривиась Принцесса. -Не "боян", а "классический сюжет"!- сурово поправил её Автор.- Ну, что скажете? -Как будто у нас выбор есть...- проворчал Дракон, ухватил насупившуюся Принцессу поперек талии и поволок в своё логово..." |
|
|||
|
|||
![]()
Гм, прикольно, только все наоборот получилось. Короче, я тоже маялась маялась, единожды соврав, думала никогда они вдвоем не пересекутся в интимной обстановке, которая сможет поспособствовать моему "раскрытию". А потом блин глянь, и подружились они практически. Мой "брат" стал практически вхож в семью, ужины вчетвером (с его девушкой новой) по нескольку раз в месяц. Не выдержала, рассказала. Никаких скандалов не было. Но с тех пор брата стали недолюбливать, ужины сошли на нет, а брат на меня тоже окрысился. Хотя может просто совпало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот спрашивается- кто нас, женщин, за язык тянет? Я раньше тоже любила про своих бывших порассказывать, но мой муж очень мудро пресекал все мои попытки. Я теперь даже рада, что он ничего не знает)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне всегда казалось, что мужикам пофиг прошлое. Главное что сейчас. Может это ошибочно, не знаю. Во всяком случае мой муж утверждает - лишь бы тебе было хорошо. Не ревнив вапще.
|
|
|||
|
|||
![]()
в совместной жизни. Поставил муж условие не общаться - скажи, что ты с ним не согласна, с этим условием. Иначе получается то, что получается - твоя нервотрепка в момент, когда она меньше всего нужна, учитывая другой твой топик в ВО. Понимаешь, нарыв сколько пудрой не замазывай, все равно прорвет рано или поздно. В общем, веди себя по ситуации, другу скажи, что убьешь, если что; если что вдруг произойдет - значит, мужу в ноги, а шо делать?!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне, например, сполна пришлось ревность мужа ко всем бывшим, да так, что вапще не давал ни с кем из мужского полу общаться, даже не то что общаться - улыбнуться нельзя было. Черные дни моей жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет в той ситуации я не могла не рассказать. Мы слишком сблизились с этим "братом" и дальше дружить семьями, имея такой скелет в шкафу, я не могла.
|