![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава Богу, что родственики смеются, главное, из-за этого не расстраиваться и не оправдываться. Мне кажется, что даже на экзаменах в кулинарном ПеТеУ не так предвзято спрашивают.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Шапку переклинило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто Шапочка в гражданском браке с иностранцем и в этой связи решила, что она большой знаток международной кухни. Она только в русской не понимает. Но отдать ей должное, этого и не скрывает. А ризотто ( с морепродуктами)- всегда было предметом её гордости, вы просто на мозоль больную наступили. Она его даже ночью готовит и ест. В общем не поступайте так больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и голая.... Я что-то не пойму, приезжаете нагая и одежду покупаете на месте? :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
людей с гонором - еще больше не люблю. Вы просто пишете, не думая, и понимать Ваши тексты с ошибкой на ошибке очень трудно. Я тоже достаточно часто выезжаю за пределы метро "Профсоюзная", поверьте, в том числе и в страну лучшей кухни мира, но не считаю это поводом для того, чтобы что-либо безапелляционно утверждать и кого-то учить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, просто больно смотреть, как уходят люди из стана разумных в стан оголтелых. Если Вы не поняли развития этой истории, могу просветить. Все началось с невинного поста Несси, где она поделилась рецептом ризотто, который ей дали итальянские друзья. Поделилась и все, на этом бы все и закончилось, не будь здесь слишком самоуверенных людей, точнее людей с гонором, которых Вы, по Вашим словам не любите. И началась дружная травля. Это легко проверить по датам. Человек начал защищаться так, как умеет. Вы же знаете, что не все умеют драться. Особенно жалить больно. Для этого нужна многолетняя тренировка и соответствующий характер. Вот и получилось, что Несси все больше и больше увязла в этих перепалках, естественно, со временем переходя на грубость. Мне казалось, порядочность важнее клановости. В форуме уже началась какая-то дедовщина, скорее бабовщина. Очень жаль, что и Вы туда попали. Не ожидала, хотя Вам, я не сомневаюсь, это совершенно безразлично. А мне пока еще нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написали б еще пару рецептов, чтобы не одни родственники ржали перед компом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка сказала, что ей итальянка рецепт дала. И написала его в форуме.Конечно, Вы бы усомнились в правоте итальянки и стали проверять и перепроверять. Но не у всех жизнь проходит в поисках правильных-неправильных рецептов. Если рецепт вызывает недоверие -не готовьте по нему. Возьмите рецепт другого человека. Но это не повод оскарблять человека.Безграмотных не любите и что? Один чувак в Германии евреев не любил и не скрывал этого, история показала, что ничего хорошего из этого не вышло.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы производите впечатление наиболее вменяемого человека, поэтому можно сказать, в чем вы заблуждаетесь? Черное ризотто умельцы делают из черного тайского риса, он очень клейкий, и аутентично используется для пудингов. Этот рис не имеет отношения к дикому американскому рису, "который не рис". Я пробовала такое в италии, в пескаре. Видимо, итальянцы более терпимы к экспериментам со своим национальным блюдом, чем местная кулинарная гуру. Кашный рис, он и есть кашный, хоть арборио, хоть тайский.))))
|