Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 14:17
Merika
Guest

По умолчанию О встрече Даши, Машеньки и Стефани, пока без фото.

Девчата, мы седня отважились и сходили втроем на занятия (Юлек, я и Татьянка). У нас прямо девичник какой-то получился. Нам всем очень понравилось на занятиях. Девочки с друг другом очень мирно общались. Там очень просторно, детям интересно. Они там и танцевали, и учились лепить из теста фигурки, украшать их фасолью, рвали разноцветные салфеточки и приклеивали их к картонке. Учились также дуть на бумажки. Мы там целый листопад из салфеток устроили. Хороводы водили, стишки говорили. Также играли с веревочками, цветными шарами колокольчиками и в накрывалки. Знакомились с персонажами сказки «Репка». Все герои сказки были очень приятные на ощупь. Внутри них были зернышки или рис, что ли. Делали упражнения на ковре вместе с детьми для фигуры, тэк сказать. В будущем, нам сказали также будут чаепития с детьми и мн.чего другого. Даша после этого занятия очень хорошо себя ведет дома.  У меня прилив сил и энергии. Вроде бы, все так просто, но в компанией гораздо интересней получается, чем одним дома. После занятий мы посидели в «Шоколаднице». Почти все детки спали там, а мы наслаждались общением и десертами. Эх! Расставаться не хотелось! В общем, мы все записались на занятия (мы с Дашей будем туды ходить по приезду – в конце ноября). Для нас эти занятия сделают в 13 часов дня. И это правильно! Т.к. утром добираться было очень тяжело. Много народу, да и деток пришлось некоторым будить. Так что, кто хочет пойти в следующий раз, уже к часу дня, то обращайтесь к Юльку и Татьянке.
Старый 23.10.2003, 14:27
Tatyanka
Guest

А мы сегодня были на развивающихСЯ занятиях с Юльком!.
Мне очень понравилось, думаю Машуле тоже. Танцевали, играли, лепили, рвали бумажки, играли в мячик...и главное пообщались, потом посидели в кафухе )
Вобщем ранообразили серые будни
Кто хочет ходить с нами теперь группа будет с часу ,а место то же. Присоединяйтесь! Стоит 150 руб. По времени часа полтора.
Старый 23.10.2003, 15:04
Vesta
Guest

По умолчанию Тож скрипит иногда, не нарадуется на свои зубки :-)

Старый 23.10.2003, 18:30
ГорИСвет
Guest

По умолчанию офф

Наташ, мыл тебе отправила...
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 23.10.2003, 19:12
Гера
Guest

По умолчанию Когда жу нас ИКЕЯ наконец откроеЦа!!!

Аж в декабре и на противоположном конце города..
Веста-супер игрушка, Ника-ну слов нет, какая сладенькая, такая мордашечка
Старый 23.10.2003, 19:17
Гера
Guest

По умолчанию Наши зубные дела:)

у нас три зуба-при чем третий-верхняя единичка уже давннько с месяц наверное как вылез-а сейчас прорезалась двоечка-рядом с ним. Катя такая смешная-когда улыбается с этим единственным относительно большим верхним зубом. Муж говооит-второй и не нужен-сплевывать удобно будет.
Скрипим, кусаемся и пытаемся выдрать себе зубки-почтонно. Видимо это общая тенденцая не волнуйся!
Старый 23.10.2003, 19:24
Гера
Guest

По умолчанию "портрет" мне тоже очень понравился

симпатяга!
Старый 23.10.2003, 20:05
Юлек
Guest

По умолчанию Веста - диагноз!

Это все сосудорасширяющее) Попробуй сухое белое вино, мартини, джин)))) Эх, жалко что ты несколько в отдалении от меня - я бы тебя приобщила))) ЗЫЫ сегодня с девчонками встречались на развивающих - они говорят: ты так написала в форуме, что все решили, что ты алкоголичка)))
Старый 23.10.2003, 23:38
Vesta
Guest

По умолчанию Буду в Москве проездом когда-нибудь - приобщишь! :)

Старый 24.10.2003, 09:05
Влада
Guest

Ну что Москвички, у ВАС снег сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С ЗИМОЙ!!!!!!!
Расскажите как на него детки реагировали, а?? Смело можно в валенки переползать и теплые комбзы!!!!!!!!!!!
Слепите там снежок за нас с Владюсей и зафиндилите его подальше))
АА, а сенки уже купили со спинкой??? УУУУУУ,,, Здорово!
Закрытая тема

Социальные закладки