Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2003, 11:12
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

Девушка совсем на голову больная :-( Она не только аборт сделала, но еще на память фото оставила... нет слов.
Старый 22.10.2003, 12:26
Artemis
Guest

Я бы на вашем месте оставила.
Но я не на вашем, а вы - не на моем. Поэтому свою голову пытаться приставить вам не буду, тем более, что все уже в прошлом.
Старый 23.10.2003, 13:18
добрая
Guest

Дорогая автор топика!
Очень надеюсь, что у вас никто и никогда больше не родится.
И вы будете кусать локти, выть, лезть на стенку, искать сурргатную маму, проходить кучу жутких обследований и т. д. но будет поздно.
И муж, с которым так весело было тусоваться, вас бросит и найдет себе другую, здоровую.
Иногда надо думать головой, а не п...
Каждому свое - как говорили фашисты в концлагерях.

Я не пролайфистка - обыкновенная мама. У одной моей подруги была такая же ситуация (рентген, антибиотики и воспаление легких на раннем сроке) ровно через месяц ее дочке год.
Старый 23.10.2003, 14:24
Artemis
Guest

Получится. Я знаю даму, которая в 48 лет не то, что второго - первого родила. А анамнез у нее куда серьезнее вашего был.
А уж после 35 у меня куча знакомых родила. Одна из них - тройню.
Старый 23.10.2003, 14:30
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию мда... вот никогда не участвовала в подобных топиках

Не считала себя имеющей хоть какое-то право судить: ни тех, кто сделал аборт, ни тех, кто родил - хотя некоторых таких "мам" судить можно, да и есть за что. Вот Вы - обыкновенная мама. Да? Что же Вы за мама? Что Вы за женщина, если пишете такое? А если дочь Вашей подруги сделает аборт - Вы ей то же самое скажете? А у Вас дочь? И ей скажете? Перестаньте... Да, делать аборты - не божье дело. Но! Обвинять так, как обвиняете Вы - тем более не божье...
Старый 23.10.2003, 15:18
Текила-Любовь
Guest

Да уж, МусяС, согласна. Как-то омерзительно сразу стало. Такая вся из себя обыкновенная мама... Хотя я здесь много дерьма увидела уже, но истеричный тон, желание вцепиться в волосы или еще куда, совет подумать головой... А не Лена Вас случайно зовут, а? А, обыкновенная мама?
Старый 23.10.2003, 15:19
Текила-Любовь
Guest

А если бы не дай Бог, у Вашей подруги родилась бы девочка без ручек, Вы бы так же говорили?
Старый 23.10.2003, 15:37
добрая
Guest

Я самый обыкновенный человек.
И не стала бы отговаривать никого от аборта или, наоборот, от продления беременности. У каждого свои причины на это.
Но при той мотивировке вопроса, какая была поставлена автором: хотим рожать, но другого ребенка - а вдруг этот получился больной, да по нашей вине, зачем нам лишние проблемы? Раз, блин, и монтаж...
Все можно переиграть...
Не имеют проблем с детьми только те родители, кто вообще не имеет детей.
Так что можно сказать, что я пожелала автору большого человеческого счастья, блаженного неведения, нирваны.
А свою дочь я постараюсь воспитать так, чтобы она сначала думала о каких-то вещах, а потом делала их.
Особенно, когда речь идет о человеческой жизни.
Слава богу, не в пешерной стране живем. Пить, тусоваться научились, а вот предохраняться...
Старый 23.10.2003, 15:41
добрая
Guest

Девочки без ручек при таком вредном воздействии, которое было у автора топика, не рождаются.
девочки без ручек вообще по другим причинам появляются на свет. не хочу вдаваться в подробности, но если вы сами когда-нить были в положении, то должны знать какие вещи к каким огрехам в развитии приводят.
На столь маленьком сроке беременности действует принципп: или все, или ничего. Если беременность сохраняется, то, значит, плод не пострадал.
У другой моей знакомой, которая выпила постинор после секса, произошел обычный выкидыш на пятой неделе.
Старый 23.10.2003, 15:41
добрая
Guest

Меня случайно зовут Катя.
Закрытая тема

Социальные закладки