Муж уговорил бросить работу
Когда ребенку было 2 года, я вышла на работу. Интересную работу. Но жизнь сократилась до работы и ребенка. Муж звал в театр, а я хотела домой, к сыну. Я перестала читать книжки, ходить в гости. Не успевала лишний раз сделать прическу или сходить в бассейн. Конечно, можно было все это делать, если нанять ребенку круглосуточную няню и видеться с ним в день рождения.
Муж сам стал закидывать удочки, не сократить ли мне работу до полставки. Говорил, что раньше я ему всегда советовала какие книжки читать, всегда с удовольствием выходила вечерами. Он сказал, что от работы у меня остается время на сына, а вот на него и на себя уже почти не остается.
Сейчас работаю free-lance, много времени провожу с ребенком, вечером часто оставляем его с няней и выходим с мужем. Все довольны.
Хозяйством в обоих случаях занималась домработница.
А в саду, куда ходит сын, практически все мамы не работают, так что не думаю, что сына будут дразнить, что у него маме не инженер, а никто. Из друзей мужа все стараются так обеспечить жен, чтобы у них не было необходимости работать.
|