Были мы как раз без папы - тренировка у него была. В общем, я эти 14кг через веcь парк сама тащила, очень порадовалась, что тренированная сейчас.
На ногу не вставала совсем. Один раз ринулась на горшок с дивана, забыв про ногу, и разрыдалась. И ножка, ессно, та, которая больше внутрь "заворачивает".
Вечером поехали в травмапункт. Понимали,что явно растяжение просто, но на всякий случай. Я со старшим трижды приезжала на 2-3 день, и оказывались переломы.
Приехали в травмапункт. Врач стал спрашивать, где болит и по-всякому мять-крутить. И тут Сашка заявила, что нигде не больно. Хотя нажимал он явно сильно. В общем, явную симулянтку изобразила. Даже постояла на кушетке. Но идти по полу все равно отказалась. Сегодня ходит, но прихрамывает, старается ногу в голеностопе не сгибать. А у нас завтра массаж должен начаться, с выворачиванием этих самх стоп.
Еще после сна поедем платья смотреть. Я с утра съездила в Дом модs Лены Макашовой и в Раздолье в Сокольниках. У Макашовой один вариант платьев в нескольких расцветках, понравились. 44-й (наш) размер немного велик в верхней части

)) Но цена совсем не дружественная. И платья явно "выходные", с широкой юбкой, т.е.по не очень торжественному случаю не наденешь.
В Раздолье в одном отделе тоже оказалась масса коктейльных и вечерних платьев. Несколько сели хорошо. Цены ниже почти вдвое.Но к каждому нужен палантин, часто - чашечки эти силиконовые. В общем, не намного дешевле получится.
А если еще туфли

(