Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 19:32
Елена
Guest

Да, уже так четко не помню конечно. Финал мож и не "досмотрела", я тут периодами висну. Но Слава Богу у Вас все разрешилось хорошо. )))

Как у Автора ситуация не дай Бог. Уж лучше физиология. С ней быстрее мужчина разберется. Обидно, согласна. Но вот когда он влюбится, тады не тока обидно, но и больно очень.

Я хотела сказать что когда даешь мужчине время подумать, жалеешь его, пытаешься понять ситуацию, позволяешь обвинять себя в том, что именно сама его подтолкнула к измене, все это только ухудшает ситуацию. И вся эта канитель тянется месяцами, если не годами. Может (просто предполагаю) если бы Автор выставила бы его сразу после признания за дверь с вещам, мол иди к любимой и будьте счастливы, решение было бы принято гораздо быстрее? Или бы он ушел к той или бы остался, но тогда исключительно на определенных условиях. Коряво конечно изъясняюсь. Смысл в том, чтобы профорсировать события и ускорить принятие решения. И решений могло быть только 2. А теперь их куча, и многие из них не самые выгодные для Автора.

Я понимаю что так вот рубить сгоряча можно много дров наломать. Но бороться за любовь мужчины, который любит другую, ИМХО, дело очень неблагодарное. Дай Бог, конечно, чтобы у Автора это получилось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра