Я пока как-то берегу детские вещи,
попозже бирки оторву :-). Вот только от костюмчика, в котором планирую из госпиталя забирать, с надписью Brand New Baby уже все оторвала и постирала его :-). Ну и старые вещи, которые нам отдали в наследство, я все постирала, а новые как-то не хочу пока. Надо еще, кстати, пеленки все достать, распашонки Юлины пересмотреть - там наверняка тоже что-то "универсальное" будет.
Да, я просто вся "горю" этой последней вылазкой в свет в свободном состоянии :-). Планирую поехать, с ночевкой на 2 ночи, и с соревнованиями на 3 дня. Это не очень далеко от нас, в нормальном состоянии я бы и с ночевками не заморачивалась, а так, все-таки, не хочется ночами возвращаться и лишние 1,5 часа за рулем проводить. Я пока чувствую себя просто отлично - даже живот не так, чтобы слишком сильно мешает. Мне кажется, в прошлый раз он сильнее мешал и на последних сроках тяжелее было. И вообще планов на этот последний месяц еще много - еще планирую детскую вечеринку на Хеллоуин у нас в доме и празднование Юлиного д\р плюс поездка эта на соревнования. расслабляться некогда :-).
|