Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 09:09
Нэнси
Guest

По умолчанию Света, там ещё ведь не весь коллектив-то

Самая "молодёжь" с нами не пела. Их у нас сейчас целый выводок :-). Только чего-то все молодые девИцы у нас в школе какие-то... мощные подобрались :-) Одна только постройнее, самая молодая (22г), но я всё равно выгляжу мельче :-)

Слушайте, похвалами коричневого наряда вы меня удивили как-то. Мне-то самой нра, а вот муж мой не перестаёт его (наряд т.е.) ругать постоянно. И я уж засомневалась :-)

Свет, гимн школьный мы поём каждый раз на таких "прилюдных" мероприятиях, т. е., когда не внутри коллектива праздник, а есть "чужие". Это была торжественная, официальная часть маминого юбилея. А мама моя (ТСССССССССС!) ПОКА ЕЩЁ - Директор этой самой школы. Вот, было много гостей - из Отдела, Администрации, бывших коллег. Потому и гимн. А я его люблю, он такой бодрый, слова такие правильные, и поём мы его так классно :-)!

Про меня-"модную красивую" :-). Года три назад тогдашние выпускники, готовя про учителей стенгазету ко дню Учителя, под моей фотографией сделали такую подпись: "Ну а вот - Модель у нас, в неё влюбился даже Стас" :-D. Дети снимок делали из класса не предупреждая, и получилось, что я стою у своего стола, а как бы в нижней части снимка на переднем плане - этот самый Стас, который сидел за первой партой и обернулся, услышав возню. Вот :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра