ой, 10 лет...критичный срок, меня вот тоже к десятому году повело за "любовными историями"...но речь не об этом.
Среди кучи разных знакомых, приобретенных за время гуляния по просторам появился у меня один "друг", с которым начинали с виртуального секса, а сейчас просто спокойно общаемся на разновсякие темы, года полтора как, так вот, он лет на 6 старше и говорит что: приедается все, какой бы ни был супер пупер трах ( виртуальный), начинаешь использовать клешированные выражения, ну слов-то не миллион, чтобы описывать чувства и ощущения ( истинно так, подтверждаю! за полтора года практики вирта прочувствовала это на себе, под конец уже просто автоматически отвечаешь, не возбуждаясь даже...) И! он сказал что-то вроде: пока Наташка только рычала и ревновала - мне хотелось этого, а когда она, умница моя ( все время говорит что любит жену очень) "присела рядом", то есть сказала что "я хочу быть с тобой в Этом" и мы стали вдвоем общаться в инете Так парой, даже не обязательно говоря об этом другой девушке, то это сплотило очень. потьому что это "тайна на двоих" и это не "я и две девушки", а "мы и та девушка"....
не знаю, может, вам тоже попробовать....
честно говоря, если бы супруг мой без ревности и ломки мог пойти на такой шаг, то есть "мы и тот мужчина" при моих вирт экзерсисах, может это бы не довело меня до романа, который закрутился так глубоко, что пришлось корчевать.....
|