Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 12:20
Ксения
Guest

По умолчанию Ну и слава Богу, что нормально :)

я такая же, в смысле перебдеть. Тоже думаю, надо подлечить перед операцией. Привожу из России всякие травы и лечусь народными средствами. А тут больных детей, с кашлем, насморком водят в школы, сады, даже с ветрянкой. Если нет температуры, то все остальное не проблема.Хэлоуин тут особо не празднуется (или я не в курсе), вот тыквы продаются в цветочных магазинах и все.

Вирдж, у меня к тебе еще вопрос в тему прививок(на мыло тебе писала давно, ты не ответила). Делают ли в Германии прививку взрослым от ветрянки, ты не могла бы спросить у врача? Если как-нибудь когда-нибудь получится (это я про себя). Я когда-то спрашивала на Еве, зашла в немецкий топик, девочки, сказали, что без проблем, за 50 примерно евро привьют любого. Посоветовали мне съездить в любой приграничный с Германией город. Я попросила одну свою знакомую (она живет в деревне - Зибенхевалд - там граница проходит прямо по деревне, половина домов в Германии, половина в Голландии (это на юге Голландии), она ходила к немецкому дом.врачу и он сказал, что не делают . Моя дом.врач сказала, что делают именно в Германии и США, больше нигде в мире. По-этому я и стала искать информацию. Может в той немецкой деревне был какой-то деревенский врач, не в курсе просто . Как-то странно - такая ото всех противоречивая информация. В Москве летом была, тоже нигде не делают оказалось. В США же не поеду специально за этим (тем более прививок надо делать 2 - вторую через месяц), а вот в Германию бы съездила. Очень не хочется этим заболеть, у меня одна русская болела 2 недели с температурой за 40 и по полной программе , от своей дочки заразилась. Очень хотелось бы этого избежать. Даня еще не болел, но тут 100% все дети ею болеют. Врач очень удивлялась как это меня так угораздило не переболеть, но ничем помочь не может. Взрослые переносят часто очень тяжело. Я по-немецки ни бум-бум, уже копалась в интернете по-немецки, ничего не понимаю, может ты меня чем порадуешь .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра