Я встретила Его! ему 35! он красивый, интересный, образованный, высокий, хорошего спортивного телосложения, меня просто на руках носит: тысяча слов восхищения, букеты, сюрпризы. А как он смотрит, как нежно и страстно целует нас просто перетряхивает друг от друга!!Блииин он еще и богат.. Встречаемся 4 месяца Первый секс между нами всё: дрожь жар сердцебиение = это всё пожалуйста, а вот товарищ его стоит только "на полшестого". Но это всё фигня, когда есть страсть -любовь: ну подумаешь пристроили с трудом (в ручную), подумаешь секс 10 толчков и ESC, есть же куни, есть же предв.ласки , потом можно это всё еще раз повторить ( в смысле еще раз его пристроить.. краснеющий смайл) короче было хорошо. Встречаемся редко очень, когда я по работе приезжаю в его город (он в С-П). Но я его очень хорошо знаю: мы вместе учились в школе был юношеский платонический роман и он до сих пор любит меня и даже не женился, я его вспоминала с нежностью но думала что было то прошло... Сейчас Он умоляет выйти за него замуж. Но мне сложно решиться, у меня много связано с Москвой: работа, деть от первого брака в школу только пошел, моя мама, родители мужа первого (теперь у них кроме меня никого нет)..и страх а вдруг он как мужчина не будет меня.. ну этого самого :-(
(просто последний раз у нас вообще ничего не вышло :-( а на вопрос: что то не так? Он ответил: Он просто не верит своему счастью (у нас нет случайно скептически удивленного смайла? )
Поговорить с ним на эту тему я просто не могу, пока стесняюсь и вижу что он сам очень морочится на эту тему, переживает :-( Мою фигуру он оценивает очень хорошо (меня бог не обидел ТТТ), от этого я не могу построить разговор.. жалеть мужчину как то не комильфо что ли. с первым мужем у меня был офигенный секс и я просто не сталкивалась с такими проблемами((((
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! может кто по опыту знает КАК мне ему помочь? может кто в нете что найдет (я пытаюсь но пока всё очень не по теме), аа может кто поможет правильно начать с ним разговор что бы и его не обидеть((
ПОМОГИТЕ!
|