Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 20:27
ЮЛИЯ
Guest

Знаешь, у нас Ваня до этого года вообще был какой-то "нерисовучий" :-) Ну не понимал ребенок кайфа от рисования. Не умел так самовыражаться. Мне много приходилось усилий прикладывать, чтобы хоть что-то вымолить у него - под праздник какой-нить или еще что. А теперь вдруг он стал рисовать и с удовольствием обводить, закрашивать, чертить. Причем довольно прилично все для нашей ситуации. Так вот я храню ВСЕ его рисунки. Хотя у нас речь, ест-но не идет о 100 шт в день :-) А тебе советую взять большую картонную коробку, поставить ее там, где она не будет мешаться и складывать туда ВСЕ ее рисунки. Или попросить ее выбирать саму то, что она хотела бы оставить. Или вместе с ней выбирать. Не быть таким "вершителем судеб" рисунков :-)
А знаешь, что я еще подумала_ Наверное все-таки мы СЛИШКОМ МНОГО ОТ НИХ ТРЕБУЕМ. Как раз такие родители как ты и я... Которые всегда хотят как лучше. Надо дать им определенную свободу. Идти, как говрится, за ребенком и рядом с ним, а не нестись переди с задранным знаменем...
Какое-то уныние на меня напало, блин. Кажется иногда, что я все делаю неправильно...:-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра