И наш отчетик о празднике в субботу ))
У нас сплошные праздники :-) В субботу приходили Дашины самые близкие и любимые друзья. Двое не смогли прийти, поэтому было их четыре. Самый тот максимум, который может выдержать наша небольшая квартирка :-)
Я сделала основной упор на праздничную программу для детей и стол для них. Дашу одела совершенно обычно, она только на кудрях настояла :-) (красивое свадебное белое платье, которое Даше подарил двоюродный братик решила приберечь до НГ - просто сказочно на ней смотрится!!!).
Программа была посвящена Смешарикам. Бабушка вошла в дом в образе свинушки Нюши (фото прилагается). Было 13 конкурсов и деткам все очень понравилось. Особенно призы :-)
Прежде чем делать стол деткам, опросила всех родителей, кто что любит. В итоге получилось наипростейшее, но прошедшее НА УРА меню: сосиски с зеленью (кончики резала крест-накрест и отваривала - кончики загибались и получились красивые цветочки из сосисок), тарталетки с курочкой отварной+картофельным пюре+сыром сверху, тарталетки с пикинской капустой+курочка+кукуруза+ метанка, виноград+банан, свеж.огурчики+перец+зелень, яблочные и вишневые соки. Детки съели все! На сладкое я заказала брусничный пирог - сверху украсила чем только можно, чтобы свечи задуть :-) (была идея сделать торт с заварным кремом и сверху из какосовой стружки разноцветной сотворить Смешарика, Но решила отложить эту идею до НГ.
После конкурсов и кушаний детки играли в прятки, кухню, компьютер детский, бесились на спорткомплексе, смотрели Смешариков и Дашу-следопыт, а в конце пели караоке. Мы взрослые после того, как покушали детки, на их же журнальном столике поставили уже закуску посерьезнее, отодвинули стол в уголок, чтоб деткам не мешать играть и здорово посидели. Такого чудесного праздника я давно не помню! Было очень душевно и весело! Удовлетворение душевное 100%! Дети хотели остаться с ночевкой :-)
Даша на празднике была очень важная и капризная иногда. Когда же детки ушли, сразу появились эмоции и огонек в глазах - она дарит их только нам почему-то. Поэтому прикрепила две фотки после праздника - там Дашка совсем другая, такую ее все мало знают.
Фотографировать у нас дома очень тяжело. Света мало, места тоже, интерьер не для праздника :-)
|