Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 01:44
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Боюсь уронить мокрого скользкого ребенка.

Не могу. Я плохо на весу держу, руки слабые. Я лучше на пеленальном столике водичкой :-), мне так спокойнее.

Не, Наташ, мы не гуляли пока. Вот сегодня только в первый раз все вместе в магазин съездили - но это без коляски, только с карситом :-), я себе закупила подушку для кормлений, прокладки для груди, крем еще один для груди, зеркало в машину, чтобы лицо бэбички видеть. И то мне еще очень тяжело подолгу ходить - ощущение, что шов расходиться начинает. В магазин я бы и не пошла, но мужу уже вообще не доверяю покупку чего-либо. Он мне в роддом купил бутылочки без дна, представляешь? Я сквозь слезы сидела сцеживала молоко (оно тогда еще не пришло в таком количестве и я его на вес золота ценила :-)), нацедила бесценные для меня 100 мл - единственный раз так много получилось, решила покормить ребенка из удобной бутылочки. Взяла эту купленную мужем бутылку совершенно без задней мысли и вылила на пол все это бесценное молоко, т.к. бутылка оказалась без дна. Он взял первую попавшуюся, даже не посмотрел что и как. Представляешь? У меня там истерика была, когда я своим молоком больничный пол "протирала". Так что теперь я лучше сама :-).

Вот у нас снег на дэке подтает и будем бэбичку выставлять спать на улицу. А гулять я как-то и не планирую особо, я уже писала :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра