Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 18:08
starling
Guest

По умолчанию ох-хо-хо (+)

не знаю я, Римм. Живем сейчас с мамой и сестрой, после сорока дней надо бы съехать - ну не могу я жить ВМЕСТЕ. Знаешь, такое ощущение - как в больнице: типа, сейчас меня лечат и надо потерпеть, полежать здесь вшестером в палате, поподстраиваться к другим больным, а потом я выздоровлю... Вот у меня сейчас такое ощущения от жизни в квартире родителей. А это не правильно ни для меня, ни для матери. Надо съезжать. А это мне не дает сделать обостренное чувство ответственности, тем более, что у мамы явно начала "отходить заморозка", державшая ее в относительной форме до сих пор. Да и у меня тоже отходняк похоже. То ничего-ничего, то реву как белуга, не остановить.... На работе - сама знаешь что. И не то чтобы меня очень волнует его судьба... Просто не ясно, что будет конкретно со мной. Нет, без работы я не останусь, но период бездействия и неопределнности мне обеспечен. Тут бы забеременеть , но ты же знаешь - когда больше всего надо, то хрен тебе. А еще учеба, и спортом заниматься хоца, а некогда. Короче, размазанная я вся и сама себе отвратительна. Прости - загрузила Как твой мазок?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра