кончились почти все 3 рулона упаковочной бумаги. Зато подарки прикольные получились :-) устала паковать :-)
У нас елок нету, поэтому вчера мы с Темой ходили в бассейн (О! такой прогресс! надо отдельно написать), а сегодня в театр :-) в театре он рвался уйти начиная черещ 15 минут после начала, но я ему тихонько рассказывала что происходит и
он выседел все представление. Все таки там скорее от 5 лет оно, а не с 3х как было написано. Спектакль назывался Flat Stanley, в общем плоский Стэнли :-) на него щит рекламный упал и сплющил мальчика :-) это такой юмор английский наверно :-) под конец его брат надул велосипедным насосом и он стал нормальным :-) тоже местый юмор, да :-) я не знала чем кончится поэтому мне было интересно смотреть :-) и я практически все понимала, в отличие от Cats.
Скажите, билеты в театр по 400-500р за место это дорого или нет? просто мнение. это местная цена билета на детские спектакли (взрослые дороже). Я думаю еще Тему на Белоснежку сводить, но она только до 6 идет, а в 7 вечера в будни ему тяжело будет после садика.
|