Ага, ага, сосед преклонного возраста оставит свое жилье какому-нибудь своему племянику, седьмой воде на киселе, но это не суть. 

А почему бы не пожить в двушке с родителями невесты? Я живу со своей мамой, а раньше были живы мой отец и моя бабушка. И мы все жили вместе в 3-ком. квартире. Я, мой муж, мама, папа, бабушка, моя младшая сестра, и потом мой сын. Ничего. С первым мужем разошлась, но не из-за жилья, бабушка и папа умерли, сестра вышла замуж (правда приходит периодически на 2-3 дня), я живу со своим вторым мужем, мамой и сыном. У нас такое взаимопонимание... 

Старшей сестре. Не вздумайте ничего отдавать! С какой такой великой радости? У Вас прописана только мама, еще кого-то прописать она не может (без Вашего согласия, если доли не определены), но подарив свою долю (поскольку продать без Вашего согласия она не может), она все равно останется прописанной в этой квартире. Выгнать ее никто не может, если она явится к Вам жить. Только вряд-ли... Суды подобного рода могут длиться годами. Что посеешь, то и пожнешь... А не очень поняла фразу по поводу того, что Вы должны поделиться квартирой с сестрой? Плиз, поясните.

|