Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 10:15
Мэрика
Guest

По умолчанию Вот и наступили трудовые будни в России!

Судя по активности топика, каникулы у всех прошли бурно. ) Никося и Ниночка надеюсь поправились уже и все кто болел. Девочки, сообщите как детки и вы себя чувствуете? Как провели время другие девочки? что было интересного за это время?

В нашей семье год начался очень бурно. Муж даже в праздники не отрывался от компа - работал. Маму опять попросили выйти в школу на работу, т.к. новый зам сломала позвоночник, катаясь на горке с дочкой (очень жаль ее (((( молодая 26 лет).

Девочки, но самая главная и удивительная новость.. внимание... )) Я теперь тоже работаю!!!! Мне сделали предложение по работе 6 января. У моих хороших друзей открылся свой ресторан недавно. Я была там. Очень уютное красивое место, три зала, театральная сцена. Ну, и как обычно, я сразу же стала вносить свои идеи по организации детских мероприятий там, т.к. такая сцена не должна пустовать в дневное время+ в Питере нет заведений (только детские комнаты и орг-я ДР), где в ресторане проводились бы детские представления, а родители могли бы в это время просто отдохнуть, пообщаться, покушать. Идея зацепила директора и мне предложили разработать проект по проведению детских мероприятий в их ресторане "от" и "до", включая рекламу, маркетинг, поиск артистов и подготовка шоу и представлений, интерактивных игр. В общем все-все-все. Если я справлюсь с этим, то в дальнейшем уже буду там работать как арт-менеджер, продвигая не только детские праздники, но и все мероприятия заведения+реклама.

Сейчас разрабатываю план + провожу опросы на форуме и по знакомым. Буду признательна, если вы тоже примите участие, выскажите свои мысли, пожелания. Очень интересно ваше мнение. Опрос я вывешу сегодня.

Ну, вот и все пока на сегодня. Сердце от волнения уходит в пятки. Уже не в первый раз директора меня втягивают в разработку и воплощение различных проектов, где у меня нет серьезного опыта. И опыт приходится набирать путем проб и ошибок. Это колоссальный стресс, т.к. всегда хотелось, чтоб кто-то умный пришел, взял меня за ручку и научил или показал делать профессионально то, то и то. А потом уже дальше самой. Но так не получается. Наверное это мой бич.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра