Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 19:25
Скромница типа :)
Guest

В наш, в наш Вам топик! Все один-в-один как у меня!
Да, именно внутренняя неуверенность. И тревожность у меня еще в студенческие годы проверяли, очень завышенная была. А сейчас, после рождения дочки, вообще она зашкаливает :-( И переживать из-за ерунды могу долго, все пережёёёвываю, как правило ночью. Так что Вы все-таки не отметайте моё "открытие" :-) Именно постоянное внушение ребенку, что быть самим собой - это не слабость, а сила, и не даст развиться заниженной самооценке и неуверенности в себе. А человек, который хоть и слаб, но не скрывает своей слабости, а главное - не стыдится, в случае с этим идиотом на дороге как поступил бы? Да точно так же! Он бы закрыл дверцу машины, пусть дебил стучит по ней. Но (!) сидя в машине, он бы не расстраивался, а прикалывался над этим уродом, а после инциндента у него бы не появился страх ездить на машине. А вы наверное еще переживали , что показали ему свой страх? Я свою неуверенность научилась прятать, но иногда (чаще, чем хотелось бы) она вылезает и все ее видят. Вот уж переживний тогда для меня, поле непаханое.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра