Обсуждала тут как то нашу проблему со свекрами, давно правда. С помощью форума поняла, что нельзя застаить людей любить, даже собственных внуков и детей. Ну не возможно. Это выбор тех людей, которые не хотят общаться с детьми, принимать участие в воспитании и взрослении внуков(хотя на Руси всегда жили большими семьями). Они не хотят, ну а я что могу сделать? В данном случае теряют свекры, которые не видят как растут их внуки(продолжение их самиХ), не видят улыбок и радости детей, благодарности и ответной любви, детской ласки и обнимашек

Я почему так нудно... Похожая проблема, только это не моя проблема, а свекров. Младшему сыну в этом году 5 лет будет, до сих пор свекр не запомнил как его зовут

Не общаются никак ни с внуками ни с нами(я тут вообще побоку, ни с сыном). Причем, мы с мужем(как два барана) пытались сблизится с его родителями, чтоб дети знали свих родственников и приглашали в гости свекровь(повидаться с внуками). После той поездки, муж сказал, что за деньги любовь к внукам не нужна.
Мы честно пытались что то предпринять. Тоже недоумевала, как можно не любить своих кровинок, т.е. фактически часть себя. Оказывается можно...