Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 18:32
Natalina
Guest

Обсуждала тут как то нашу проблему со свекрами, давно правда. С помощью форума поняла, что нельзя застаить людей любить, даже собственных внуков и детей. Ну не возможно. Это выбор тех людей, которые не хотят общаться с детьми, принимать участие в воспитании и взрослении внуков(хотя на Руси всегда жили большими семьями). Они не хотят, ну а я что могу сделать? В данном случае теряют свекры, которые не видят как растут их внуки(продолжение их самиХ), не видят улыбок и радости детей, благодарности и ответной любви, детской ласки и обнимашек Я почему так нудно... Похожая проблема, только это не моя проблема, а свекров. Младшему сыну в этом году 5 лет будет, до сих пор свекр не запомнил как его зовут Не общаются никак ни с внуками ни с нами(я тут вообще побоку, ни с сыном). Причем, мы с мужем(как два барана) пытались сблизится с его родителями, чтоб дети знали свих родственников и приглашали в гости свекровь(повидаться с внуками). После той поездки, муж сказал, что за деньги любовь к внукам не нужна.
Мы честно пытались что то предпринять. Тоже недоумевала, как можно не любить своих кровинок, т.е. фактически часть себя. Оказывается можно...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра