Вы в институте учились? Тогда вспомните, как экзамены сдаются. Есть такие события, перед которыми надо искусственно вызвать всплеск адреналина, человек тогда соображает быстрее и лучше, физически гораздо сильнее становится и т.п. Например, перед экзаменами мы всегда нагнетали панику с подружками - ах я не готова, я не сдам! Перед спортивными соревнованиями то же самое. Главное вовремя сменить настрой на победительный. Это я Вам как круглая отличница говорю. :-) Я ещё в школе заметила, что оценка в принципе не коррелировалась с моей подготовкой, а только с настроем. В соревнованиях то же самое - если настроиться грамотно, можно обойти тех, кто сильнее физически или более техничен. Я это называю психологический допинг. Но! Переволноваться так же вредно, как недоволноваться. Очень тонкая тема, даже не припомню книги где она раскрыта. Точно не у Зеланда. Разве что у кого-то из тренеров или спортсменов в мемуарах. Хотя я бы посоветовала не заморачиваться сейчас на этом. К приобретению квартиры это отношения не имеет! В делах с недвижимостью (это я уже говорю как риелтор) надо поддерживать позитивный настрой от начала и до конца.
|