Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 02:02
Windy
Guest

Ну что такое не везет и как с ним бороться???

У меня-таки начнется послеродовая депрессия, если я буду идти такими темпами. У меня в последнее время все наперекосяк. Я три кастрюли сожгла за месяц! Еду невкусную варю, есть невозможно, выкидываем и питаемся фастфудом. А еще к врачу тут сходила не очень удачно. С мужем еще поругалась с требованием развода. А еще сегодня опять машину стукнула сзади и тетушку из той машины в госпиталь отвезли, она сказала, что сильные боли в спине, хотя удар был на скорости 3-5 миль в час, я не ожидала, что она резко затормозит, потому что она, вроде, со стопа уже собралась поехать. И что теперь будет с тетушкой и с ее медицинскими счетами я не знаю и покроет ли наша страховка все. А еще мы сегодня были приглашены в гости вечером и забыли про это из-за аварии, а зря :-). Пошли с горя в ресторан вечером, пришли, заказали еду, Юля с Матвейкой так раскапризничались оба, что мы попросили завернуть все с собой, даже вино не допили и ушли домой, а домой пришли, развернули еду, а там все подгоревшее, вернее, сожженное на открытом огне. Мясо пережженное, я шашлыки из морепродуктов заказывала и тоже все пережженное. Короче, есть это нельзя, а стоило 90 баксов. Блин. И даже сил уже не было отвозить все это обратно. ПРосто выкинули. И вот сейчас муж разбирается со страховкой по поводу аварии, а я сижу и вино хлебаю. И сил у меня уже ни на что нет, одни слезы. Сижу и придумываю тут уже себе, как меня в тюрьму посадят за ту тетушку. Она, как выяснилось, еще и не пристегнута в машине была, потому ее так сильно тряхнуло, хотя мы сам удар не заметили даже, у нас только бампер впереди в очередной раз помялся. И не понятно теперь, тот факт, что она была не пристегнута в мою пользу или нет. И вообще, чтоже я такая невезучая??? Вторая авария при абсолютно одинаковых обстоятельствах - на стопе я врезаюсь в задницу впереди стоящей машины. Та тетушка, естественно, заявила, что не она тронулась и резко остановилась, а что я не остановилась на стопе и въехала в нее.

Блин, подайте веревку мне с мылом!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра