Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 09:12
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

)

Вот я такая же была. А мне ничего такого не покупаааалиииии.... и то что бабуля шила - носить не давааааалииии

Одевали в стиле "унисекс", в темносинее-зеленое-серое-коричневое. В соответствии с родительскими представлениями о прекрасном . "Лучшая одежда - дорогой фирменный спортивный костюм или джинсы ".

А я мечтала о розовых и голубых рюшечках )

ИМХО - передавили. (

Себе дороже ТАК давить - дольше придется выслушивать эти мечтания .

Брюки я надела первый раз лет в 16.

А когда стала совсем сама решать что носить... о, КАКИЕ у меня были блузки с воланами/рюшками/оборками на 1-2 курсах ). Как кремовые торты . И какие юбки.. и мини, и в пол... И пальто - такое женственноооое.. длинноооое... струящееся...

Однакось "полевой" факультет не может не накласть свой отпечаток. Тем более если и муж оттуда . И считает самым-самым женским нарядом черные джинсы и водолазку (а в поле и камуфляж неплох). Но чтоб значить под этим дорогое белье всегда было .

И к 3 курсу, слегка поумнев, я стала одеваться "как нормальные люди" - джинсы-водолазки-свитера-куртки. Ну как удобно в общем.

После родов и вовсе... Саньке было 2.5 когда я поняла что у меня нет колготок. Вообще.

Теперь я маму не раздражаю . Хотя выйти, как она, пройтись по магазинам в спортивном костюме до сих пор не могу.

Но, спрашивается, надо ли было ТАК давить все мои детские мечтания с 3 до 15 лет... может если бы НЕ давили, маме бы не было так дурно от моих пристрастий в одежде в детстве и моего внешнего вида в 16-19? Ну дали бы до школы наиграться, самим бы легче было

Точно как родители мужа - ТАК заставляли есть мясо, что он его не ел пока лет 5 со мной не прожил. Мне-то пофигу, ест он его или не ест.

Сашку покамест одежда вообще не волнует. Что дали, то и надел.

А я так хотела девочку наряжать )). Хотя -наверняка, будь у меня дочка, она была бы поклонницей унисекса . Просто по закону подлости ))

Обидно, да?

Светлана и Саня (31.03.2000)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра