Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 13:20
Настя
Guest

Мне, наверное, повезло. Я просто и не думала особенно. Отдаю в школу, пафосную (как ее Цуцик назвала в топике ниже :-)), но государственную. Отдаю, т.к. завуч нач. классов моя первая учительница - спасет, защитит и т.д., я знаю плюсы и минусы практически всех учителей, т.к. учителя оттуда уходят только на пенсию, а т.к., когда я училась, они были молоды достаточно, то многие и сейчас там. Меня радует то, что выпускники приводят туда своих детей, а то и внуков, в школе куча доп. кружков и занятий, гардеробщицы не орут, охрана с детьми общается ласково :-) При том, что я очень не любила учиться, о школе у меня очень хорошие воспоминания... А плохие учителя могут быть в любой школе - в частной или государственой, так что выбирать надо для себя по своим критериям - близость к дому, количество детей в классе, доп. занятия, кормежка, охрана.. Моему, например, комфортно практически в любой обстановке, он дружит со всеми и везде :-) В нашем случае важно только одно - учительница, чтобы не загнобила, да и то меня сейчас меньше это волнует, Митя очень вырос за этот год.

Настя, Митя (2000) и Лиза (2002)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра