Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 16:32
Windy
Guest

По умолчанию Бум стараться, уже самим надоело болеть.

Оль, вот знаешь, у меня есть один общий положительный момент после рождения второго ребенка - я такая довольная и гордая, что таки родила двоих, что больше надо мной домокловым мечом не висит эта проблема "надо иметь двоих детей, мальчика и девочку :-)", что больше меня никто не достает тем, что мне надо рожать второго, а то в последний год ну просто доводили меня своими тостами "Выпьем за то, чтобы вы уже наконец родили сына!", или замечаниями "Годы тикают, а вы все еще не родили второго ребенка". Вот не знаю как у тебя, но меня действительно достали всем этим, у меня, видимо, еще и у самой был бзик по этому поводу, потому я легко велась на такие доставалки :-). А теперь такой кайф - долг перед всеми выполнен, ребенок есть. Насчет третьего никто и не заикается - все наоборот говорят, что двоих хватит :-). Ну и, родаив второго, я поняла насколько сильно больше не хочу быть в детской теме :-). Вот такой парадокс. С Юлей я как-то засиделась в мамско-детской тематике, а с Матвейкой меня наоборот колбасит, что больше не хочу зацикливаться на этом, что мне наплевать как правильно и по понятиям, главное, чтобы мне было удобно. А в этом, знаешь ли, тоже есть свой кайф. Когда не ты для ребенка, а ребенок для тебя. Намного проще и легче ко всему относишься - я пока вообще пожаловаться не могу особо. Я и высыпаюсь, и кормежка у нас налажена по графику, и из дома ухожу без проблем, а муж Матвейку смесью кормит. Меня даже тот момент, что он спит днем только у меня на коленках или в карсите, не сильно напрягает, т.к. я тогда сижу в инете и получаю удовольствие. Ну короче, это я так агитирую :-). Вдохни и расслабься, получай удовольствие от процесса :-). А дальше уже все само пойдет по накатанной. Удачи вам! Чтобы все получилось и срослось и чтобы вы к этому оказались готовы :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра